pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 01.01.2011, 01:42

С наступающим ВСЕХ!!!

Сегодня поставил вашу 7ку х64, студия вообще отказывается запускаться уже раз 7 пробовал, доходит до 57% и висит (((

Добавлено через 1 час 54 минуты:

Цитата:
Сообщение от Dimon829 Посмотреть сообщение
С наступающим ВСЕХ!!!

Сегодня поставил вашу 7ку х64, студия вообще отказывается запускаться уже раз 7 пробовал, доходит до 57% и висит (((
Запустил раза с 15, поковырял GenericCamcorder вот результат [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Dimon829; 01.01.2011 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2011, 11:02

ТЫ лучше дай весь список программ, которые ты поставил на 64, и не забудь кодеки какие поставил.
Я не первый раз ставлю студию работаю с 9, на 7 есть нюансы.
1. Поставь систему.
2. Дай обновиться ей в инете, потом если есть необходимость активируй ее.
3. Потом кидай драйвера все, свежие, скачанные с офсайтов.
4. Только потом ставь студию, и не забудь directx поставить, Canopus ProCoder,QuickTime...
5. Програмы для работы с Фото и от адобе лучше ставить на другую систему, они в самом малом но кусаются, у себя испытывал.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 01.01.2011, 12:18

Ну я приактически так и делаю:
1. Ставлю систему
2. Ставлю последние дрова с оф. сайта
3. Ставлю все обновления системы
4. Ставлю студию
А вот Canopus ProCoder и QuickTime... не ставлю так как они не являются обязательными для установки. И если честно даже не знаю для чего этот Canopus ProCoder, никогда им не пользовался. Кодеки тоже никакие не ставлю.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2011, 13:40

Для правильной работы нужен directx, Canopus ProCoder,QuickTime...
А вот кодыки я ставлю что идут в зборке.
У меня вывод такой ты не правилно инсталиш...
Проблема не в "хлебе и масле, а как ты его намазываеш на хлеб".


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2011, 14:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Это да- только никак не можем выяснить ЧТО ИМЕННО он делает не так.



[Для просмотра данной ссылки нужно ], Давай будем ставить поэтапно. Надеюсь у тебя есть образ чистой винды - чтобы поставить все с начала.



1. Важно - Отключить УАК
2. зайти на образ студии в папку пикси и запустить пиксие (правой клавишей на файл и "запуск от Админа")
Зайди на образ студии в корень, АВТОРАН (правой клавишей на файл и "запуск от Админа")
2. Запустить Установку Студии. где будут написаны пути, то у тебя должно быть
Студия c:\Program Files\Pinnacle\
контент c:\Program Files\Pinnacle\Content\

ПС - то что у тебя на скрине - скорее всего = у тебя не "закрылась " студия или нарушение путей установки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2011, 14:39

У меня была проблема с одно мамкой от асус, дрова на диске , что шли в комплекте небыли хорошие.
Глючил комп и еще 11 студия не работала корректно. Помогло только подбор дров.
Dimon829 Дрова откуда ставил?
На мое мнение он не подготовил среду (систему) для студии...


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2011, 14:42

Или у тебя все стоит а выдает на эффекте?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 01.01.2011, 15:09

Цитата:
Сообщение от ribkakonst Посмотреть сообщение
У меня была проблема с одно мамкой от асус, дрова на диске , что шли в комплекте небыли хорошие.
Глючил комп и еще 11 студия не работала корректно. Помогло только подбор дров.
Dimon829 Дрова откуда ставил?
На мое мнение он не подготовил среду (систему) для студии...
Дрова ставлю с ASUS.com т.к и мать и видюха ASUS

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Или у тебя все стоит а выдает на эффекте?
Ошибку выдало тоько на эффекте! А по поводу канопуса, квика и кодеков всетаки рекомендуете ставить?
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2011, 15:11

Канопус и кодеки не обязательно , Квиктайм желателен.
Но скорее всего у тебя проблема с видяхой. (ИМХО) есть возможость поставить "ОТ СОСЕДА" ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 01.01.2011, 15:20

Цитата:
Сообщение от ribkakonst Посмотреть сообщение
У меня вывод такой ты не правилно инсталиш...
Ну как я могу не правильно инсталить? Инсталю все из меню по порядку как кнопки стоят, пути не меняю, как тут что то не правильно сделаешь? По моему тут и так все сделано настолько все просто что даже особо тупой справится.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Канопус и кодеки не обязательно , Квиктайм желателен.
Но скорее всего у тебя проблема с видяхой. (ИМХО) есть возможость поставить "ОТ СОСЕДА" ?
А какая проблема может быть с видюхой? Она совершенно новая и к тому же то что я проделываю сейчас это уже на другом компе, на том на котором это все началось я начинал эту тему, я собрал 2 совершенно одинаковых компа, все нулевое, начал на одном обнаружил такую затыку, ради интереса сейчас начал ковырять другой комп но он абсолютно идентичен первому, но затыка точно такая же.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Забавный случай на регистрации Videosuper Флеймиловка 6 22.09.2008 12:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка