pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2011, 05:51

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
я думаю надо все же копать в сторону 2 монитора или что с этим связано.
у меня тоже основные подозрения на второй монитор, поэтому в выходные буду пробовать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) slayeradm за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2011, 23:33

УРА!!!! Заработало!!!!
Проблема была во втором мониторе.
Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении.

тему можно закрывать, а в ридми добавить, что отключение второго монитора обязательно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) slayeradm за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2011, 00:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Дорогой и Уважаемый ХАРД
Этот случай ЗА ВСЕ ВРЕМЯ - ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2011, 22:42

Доктор,
Случай не единственный. Так ведут себя и некоторые другие программы, запускаешь на основном мониторе, а окно установки появляется на дополнительном. А при с течении каких-то обстоятельств (драйвера, косяки в программах, может железо) окно установки теряется между мониторами.
Просто у Slayeradm недостаточно опыта и наверное возможно не только у него.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fobos за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Случай с Dimon829 Разбор полета Dimon829 Pinnacle Studio 14 177 25.02.2011 15:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка