pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2011, 05:33

дисплея действительно два, но первое, что сделал - проверил на втором дисплее, там тоже пусто.
для artblends нет ключа для студии, но помогает ключ авид. Доктор мне об этом написал.
а вот относительно отключения второго дисплея - спасибо за совет - попробую...
просто надо время, чтобы жена в том что есть доделала начатые проекты. а это как минимум до выходных надо ждать...

Последний раз редактировалось commar; 07.02.2011 в 09:50.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2011, 17:21

драйвер ATK присутствует на диске от мат.платы,но..он устанавливается,клгда ставишь все скопом с этого диска.Проверено на мамке P5K-E WiFi\AP


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 05:34

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
драйвер ATK присутствует на диске от мат.платы,но..он устанавливается,клгда ставишь все скопом с этого диска.
да, для висты, при установке на win7 пишет, что система не та, но установка из диспетчера устройств с указанием папки проходит, так что это не проблема.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 8259
Благодарностей: 1,071
Регистрация: Москва
Адрес: 25.04.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 11:36

Вы Систему настроили по инструкции как описано тут ???

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 15:24

Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Вы Систему настроили по инструкции как описано тут ???
да, но не все пункты.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2011, 16:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], что иммено пропустили? возможно проблема в этом?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2011, 16:46

а может быть проблема в дистрибутиве (ошибки при записи на болванку, при копировании)???, в устройстве чтения дистрибутива?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2011, 16:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], 99.9 % нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 17:47

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
что иммено пропустили? возможно проблема в этом?
1. Раскладку клавиатуры выбираем США (меня и русская устраивает)
2. Когда форматирование закончится, нажимаем на кнопку Создать и далее применть, виндовс сам сделает розбивку. (Дело в том, что я создаю раздел, а потом форматирую его, а не наоборот.)
3. а)переименовываю учетную запись Администратор(в данном примере на kiv)
б)присваиваю пароль (не вижу смысла в операциях а и б.)
4. добавляю в пуск пункт выполнить (можно запускать клавишами win+R)
5. Что бы не вводить пароль при каждой загрузки
а)дальше нажимаем ОК выбираем kiv и убираем галочку с пункта требовать ввода имени……….
После чего повторяем ваш пароль и ОК. (тогда зачем устанавливать пароль и менять имя учетки?)
6. перезагружаемся и повторяем пункт 7 (просто не нашел во всем документе пукнт 7)
7. Меняем временные файлы для IE8 (мне это не надо)
8. Устанавливаю меню быстрого запуска (мне это не надо)
сомневаюсь что причина в этом.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2011, 20:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ],я думаю надо все же копать в сторону 2 монитора или что с этим связано.
Вы можете скачать с оф сайта демо версию и попробовать ее поставить (это на вопрос битого дистрибута)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Случай с Dimon829 Разбор полета Dimon829 Pinnacle Studio 14 177 25.02.2011 15:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка