pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2010, 16:52

Хотите сказать, что вы ходили на компьютерные курсы? Не надо думать, что вы самый умный. Я не спорю, что вы разбираетесь в этом больше. Но я же не каждый день переустанавливаю Студию и уж тем более чищу реестр. К тому же чтобы монтировать видео эти знания не нужны, это уже техническая сторона вопроса, которая невсегда нужна. И если уж тем более вы здесь модератор, то можно было объяснить, а не показывать какой вы умный, а я будто полный нуб. Да-да, именно это вы и сказали...
Я считаю, чтобы быть модератором, нужно уметь общаться с разными людьми и уметь всё доходчиво объяснять. Именно я и пришёл сюда, чтобы получить от вас помощь, а вы прогоняете. Это не есть хорошо.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2010, 16:59

пост удалён
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2010, 17:08

Сколько страниц на это уйдёт неважно. За выражением "уметь общаться" я не имел ввиду ваше повседневную болтовню с друзьями и близкими. Слишком поверхностно берёте.
Найду более толкового человека, который объяснит, ну, и сам, конечно, постараюсь, по вашему совету.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 31
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для yurmala с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2010, 14:57

походу разговора спрошу: CoreAVC ставить поверх установленного Pinnacle? Это точно не помешает ему? И даже поможет? Спрашиваю ибо все мы знаем нелюбовь сабжа к левым установкам кодеков.

автору: А что за студия? сборка? оригинал какой модификации? Plus? Ultimate? пиратка?

и возвращаясь снова к CoreAVC: если установить его, можно ли быть уверенным, что при выводе фильма в MPEG2 TS (H.264) будет использоваться именно этот мой установленный CoreAVC?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2010, 16:33

Сносить Студию, чистить папки и реестр, и ставить заново.
Кстати - Windows7, надеюсь, не "сборку" используете?

Сносить Студию-деинсталировать (пуск-панель управления-программы и компоненты)
Чистить папки и реестр-на системном диске (С:) найти и удалить папки связанные со студией.
пуск-выполнить-regedit
CTRL+F и набираем в окошке pinacle studio и удаляем ключи реестра.
проще найти на форуме как удалять студию, там хоть для хр, но по аналогии можно и в 7 сделать.
Windows 7 сборка, типа сборки от zver, кто то сделал вы автоматом поставили и ву а ля, ну а последствия уже как говорится на Вашей совести.
Пишу, потому что имею сертификат пользователя ПК после окончания курсов.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (06.12.2010), Sapphire (06.12.2010), Tigris (06.12.2010), Urri удален (06.12.2010), VIKBOR (14.01.2011)
  (#16) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 31
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для yurmala с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2010, 18:05

Вот
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
AMT пишет, что Pinnacle Studio не видит установленный дополнительно CoreAVC
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2010, 22:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ],переименуй файл с разрешением m2ts


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2011, 00:26

Я с этим тоже сталкивался, но камерка была из серии SR, так же тупо скинул файлом с камеры на комп и тоже ниче не смог редактировать, решилось все просто, взял диск который с камерой шел там софтина для перекодированя MTS либо в avi либо в mpeg 2 точно не помню но там все просто и понятно, вот после этого все спокойно видится и редактируется в студии.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dimon829 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настроить формат mpeg-2 loboff Для новичков 2 01.11.2010 10:21
Настроить GF9800GT 3la3ku Canopus 3 27.02.2010 00:03
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка