pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию Настроить GF9800GT - 25.02.2010, 22:37

поменял свою ATI на GF9800GT - кто силен в настройке параметров этой платы помогите а то у меня раньше только атэишки были


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2010, 23:48

А что конкретно у Вас не получается? Там вроде нет ничего необычного.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2010, 21:14

вообщем то я насчет настроек 3D. Работа- Edius5, AE CS4, NewBlue, Vita, Adorage что куда крутить?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2010, 00:03

Первый закон удачной работы: "Не крути настройки того, что и так работает нормально". )))
Второй: " Не крути все регуляторы сразу"
А к Вашему случаю. Все должно работать сразу правильно. На качество выводимого материала, настройки видеокарты влияния не окажут. Только на просмотр в самой монтажке. Если идет ощутимо туго, то можно выбрать нужное приложение во вкладке: Параметры 3D - Управление параметрами 3D - Программные настройки, и убавить, что можно. Да и понаблюдать за поведением монтажки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 264 25.04.2017 20:06
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка