pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для BigBoss1977
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью Skype™
По умолчанию Вывод на экран телевизора - 28.02.2011, 03:07

Не могу воспроизвести видео на телевизор из 14 HARD, в 12 всё работало нормально, а в 14 зелёный экран. Помогите Доктор, заранее спасибо

Последний раз редактировалось BigBoss1977; 03.03.2011 в 00:02.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2011, 03:12

1. в какой конфигурации?
2. с чего вывод на ТВ?
3. на каких драйверах?

Описываем проблему подробнее...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для BigBoss1977
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2011, 03:18

1. конфигурация описана в конфигурации компа от и до
2. Вывод с платы захвата Pinacle
3. какие драйвера нужно указать? (видяхи пинакла...)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2011, 03:39

Конфигурации смотрел отсюда и вопросы...
1. так всё-таки №1 или №2?
2. какой?
3. пиннакля


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для BigBoss1977
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2011, 16:24

С обоих компов нет вывода, драйвер который находится в 14 HARD, драйвер - Pinnacle Systems AV/DV2, плата - PCI Pinnacle Systems

Задействованы оба компьютера, вывод нужен и там и там для проверки видео перед трансляцией, работаю на местном телевидиние, малобюджетная студия

Плата видеозахвата шла с лицензионной 11 студией

и что бы сделать захват аналога нужно запускать несколько раз импортёр, а то и перезагружать систему

Добавлено через 12 часов 7 минут:

моя плата захвата -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 01.03.2011 в 14:28. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valarsis с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2011, 00:29

У меня та же проблема: плата Pinnacle 500-PCI выводит на предварительный экран "зелёный холст" (проверено и на телек и прямо на Video-IN камеры, "глюк" исключаю). Система Win-7-64, Pinnacle 14-HD, система чистая, без мусора.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2011, 00:39

500-PCI/700-PCI не сертифицированы под Windows-7 и главное не совместимы с системами 64bit, имеющими более 2ГБ RAM в двухканальном режиме.
Либо уменьшите RAM, либо попробуйте оставить одну планку 4ГБ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valarsis с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2011, 01:38

Не поленился и поставил систему по-новой, в этот раз Win-7-32 с P-14-HD и на этот раз "зелёнка" исчезла. Скорее всего действительно имеют место быть проблемы железа (PCi-500 и 64-платформа). Маклауду - респект!
P.S. Память - двухканальная, 4х1096 Mb
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valarsis за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2014, 19:46

Добрый вечер. У меня появилась проблема. Снял ролик в HD. На монтажке в 14 Пиннекле всё нормалёк.Вывожу в АВИ,ставлю на новый проект,просматриваю,всё нормалёк.Вывожу в образ, записываю на ДВД,просматриваю на ТВ (кинескоп). Вот тут и зарыта собака. В местах,где движение наблюдается не стабильность объекта,подрагивание движущего объекта.Смотрю на пк через MPC-HC нестабильность есть.Просматриваю на КМплеере дефект пропал.Движущие объекты не дрыгаются. Но как быть с просмотром на ТВ,ведь как я понял проблема не в экране?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2014, 20:46

поищите слово деинтерлейс и все будет понятно.
ДВД для кинескопа нельзя делать в прогрессе!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор телевизора Vabik Для новичков 26 02.01.2012 22:20
Видео (DVD) не полностью умещается в экран телевизора iamur Pinnacle Studio 9 8 28.10.2010 16:01
Подключение HD телевизора к компу Archi Для новичков 7 20.11.2009 11:53
Эффект выключения телевизора ALAND 71 Приемы видео монтажа 1 23.05.2008 16:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка