ATHLON II X2 240 2.80Ггц.DDRIII 2.00ГБ. ATI RADEON 4800. HDD 2X500Ггб WINDOWS XP SP3 пиннакле 14. премьер 2. афтер 4 фотошоп 10 и прочее
Фото/видео:
Фото: canon A630 Видео: Panasonic NV25
немогу понять почему происходит возврат ползунка линии времениврат -
11.01.2012, 20:16
загружен проект. при просмотре хочу остановить в определённом месте. нажимаю пробел и ползунок возвращается на место с которого начался просмотр. немного неудобно. как настроить чтобы небыло возврата? замечаю что не каждый раз .это происходит при нажатии кнопки воспроизведение-пауза
ATHLON II X2 240 2.80Ггц.DDRIII 2.00ГБ. ATI RADEON 4800. HDD 2X500Ггб WINDOWS XP SP3 пиннакле 14. премьер 2. афтер 4 фотошоп 10 и прочее
Фото/видео:
Фото: canon A630 Видео: Panasonic NV25
11.01.2012, 20:36
конфигурация у меня заполнена.посмотрите. атлон 2 ядра по 2.8 память ддр3 2 гига. монтаж в студии 14. вот к примеру (уже повторяюсь) просматриваю проект. нажимаю на просмотр припустим на 2 минуте и смотрю до 3 минуты и делаю паузу. ползунок возвращается на 2 минуту автоматом. или в этой програме так и должно быть?
Насколько я помню он всегда возвращается если воспроизведение начинается с начала выделенного куска.
В конфиге компа должен быть ещё софт которым пользуетесь. И когда описываете проблему говорите в какой программе проблема.
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
нажимаю пробел и ползунок возвращается на место с которого начался просмотр
Такое происходит если открыт видеоинструментарий. Если не совсем понятно о чем я говорю, гляньте страницу 90 Руководства пользователя в pdf формате. Руководство должно быть или в папке где установлена Студия, или на установочном диске, или заберите [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!