Собственно, подскажите где скачать меню (желательно анимированные) для студии 16*9. Делать я их сам не умею. Стандартные надоели, а иные программы для авторинга DVD что то сложноваты для усвоения.
не, ну конечно средствами Пиннакл я могу редактировать, это не проблема. т.е. надпись добавить, картинку, но как сменить анимированный задник - не знаю. Да и кстати сделать задник тоже проблема, ибо тридемаксом не обладаю
Последний раз редактировалось Vovanich; 22.08.2012 в 17:09.
Причина: цитирование
Да просто замените анимированный "задник " меню на свой,только имейте в виду,что это можно делать только вставив АНИМИРОВАННОЕ меню!Потом входите в редактирование меню и там сделайте замену.А зачем Вам 3D Max?
Тут либо всё таки придётся учится самому делать, либо искать чужие картинки в интернете. Именно для Студии каких-то готовых Меню не найдёте. Тем более с таким упором на 3DMax.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
к сожалению нет времени заняться 3D моделированием. Хочется что то свое красивое...
Сдаётся мне,что Вы сами не понимаете,что хотите,анимированные меню можно и так сделать достойные с помощью Студии.А 3D Max это совсем другая песня...и в другой теме.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!