pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Артем Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Пропал ЗВУК в самом проекте - 16.07.2012, 15:41

Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста решить проблему:
Вечером сделал проект слайд шоу со звуком, сохранил, выключил комп. Наутро включаю, воспроизводится проект без звука, но при этом в самом Пинакле (14Ultimate) звук есть, открываю другой проект звук есть, открываю снова тот, звука нет... песни убирал, вставлял заново другие- та же ситуация.
Еще проект не сохраняется ни в какую.. где ошибка..? где?...(
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Kuzya-MC; 16.07.2012 в 15:47. Причина: картинка
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2012, 16:02

Перед выводом вычищайте кеш.
Фоновый просчет должен быть вкл обязательно.
Не используйте МП3. Только ваф.
не исп руские буквы в проекте и названии файлов и папок.
Красными буквами написано (у вас не авидно) на какой секунде и кадре ошибка проекта.

Выводите в АВИ а потом уже мп4 делайте сторонним софтом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2012, 16:44

Попробуйте скопировать проект в новый.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Артем Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2012, 11:49

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Перед выводом вычищайте кеш.
Фоновый просчет должен быть вкл обязательно.
Не используйте МП3. Только ваф.
не исп руские буквы в проекте и названии файлов и папок.
Красными буквами написано (у вас не авидно) на какой секунде и кадре ошибка проекта.

Выводите в АВИ а потом уже мп4 делайте сторонним софтом.
Спасибо,
1. А кеш вычищать в буфере обмена? или..?
2. Ну музыку всегда вставляю мр3, даже когда свадьбу монтирую, и всегда было нормально. кроме этого.
3. ок
4. ошибку выдает почти сразу, на первом переходе. его убирал, останавливается на втором и т.д.

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Попробуйте скопировать проект в новый.
Ништяк) путем копи-вставка звук есть! и проект сохраняется)
В общем огромное спасибо! все работает.
ОДНО только интересно- что случилось со старым проектом? (дабы не повторилось) монтажом давно занимаюсь, это впервые...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2012, 13:00

Цитата:
Сообщение от Kuzya-MC Посмотреть сообщение
ОДНО только интересно- что случилось со старым проектом?
Для Студии это "нормальное" состояние. Раньше только этим и спасался что при появлении глюков копировал в новый проект. Никогда не забывайте об этом.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Артем Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2012, 14:14

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Для Студии это "нормальное" состояние. Раньше только этим и спасался что при появлении глюков копировал в новый проект. Никогда не забывайте об этом.
Ну теперь ясно. просто никогда так раньше не делал
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для nik4744
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2012, 18:27

Доброго всем дня и хорошего настроения-прошу не падать от моего вопроса,пожалуйста скажите где находится кеш и как его почистить и как скопировать проэкт в новый.У меня временами пропадает звук и вместо видео или фото или перехода появляется знак вопроса.Ничего не пойму отчего это-если почищу кеш и скопирую проэкт в новый-поможет?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропал звук в проекте Sipitik Для новичков 8 10.10.2011 13:53
Пропал звук Александр MC Для новичков 11 08.04.2009 18:21
Пропал звук в проекте старой версии milik Для новичков 4 08.03.2009 10:46
пропал звук на куске видео алена Для новичков 13 30.01.2008 15:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка