pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Александр MC
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Studio 11.1 U - пропал звук! - 18.08.2007, 18:08

Не знаю с чего начать... Утром установил Total Recorder 5.2, т.е. создал виртуальную аудио-карту. Вечером пытаюсь редактировать видео в Студии-11.1 U и... она не воспроизводит звуковые дорожки! Т.е. видео проигрывает, а в наушниках тишина. Чем и как помочь?

Добавлено через 47 минут
Всё разрешилось успешно - в панели управления изменил звуковое устройство по умолчанию на свою прежнюю аудиокарту. Но почему в Студии нельзя в настройках выбирать такой параметр как устройство аудио-вывода? Хм... :-/

Последний раз редактировалось Александр MC; 18.08.2007 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2007, 09:21

А зачем - если ставится по умолчанию.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nikita007
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для nikita007 с помощью ICQ Отправить сообщение для nikita007 с помощью MSN Отправить сообщение для nikita007 с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2008, 22:16

У меня в студии 11.1 пропал звук, до этого я установил VirtualDub и 3D-Album, могли ли эти проги создать данную проблему? Если кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой, поделитесь, пожалуйста, как можно её устранить без переустановки студии и винды.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 11:04

nikita007 Вообще эти две проги никак не должны влиять на звук. Для своей работы эти проги пользуются теми кодаками что установлены в системе. Своего по звуку они ничего помоему не добавляют. Ишите причину в чем-то другом. (Ради пробы, попробуйте снести эти проги и посмотрите, как это скажется на звуке в студии)


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Пропал звук - 08.04.2009, 13:32

ребята, помогите, не пойму в чем дело,
Экспортирую видео с камеры, звук есть, два дня назад все было отлично, сейчас камеры звук идет, а на выходном файле его нет,
может,я не правильно объяснила, но паника у меня...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2009, 13:45

Может у Вас в программе аудидорожка отключена или в встроенном микшере где то галочка стоит, или при выводе забыли указать, что ещё и ауди надо выводить?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2009, 13:51

аудиодоржка. сейчас гляну. со звуковой дорожкой все нормально.
А не может это быть связано с установкой скайпа? хотя микрофон и до этой проги был установлен...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2009, 14:29

Не думаю, что в Скайпе дело. Хотя попробуйте удалить, программка то маленькая. Попробуйте без неё.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2009, 14:41

В том- то и дело, что не могу. у меня интернетт - обучение началось?
Если удалю, проверю . потом снова ее устанавливать? А имя там не потеряется мое?
все туплю, но все же- ведь я ее установила, а потом тоже кассетф скидывала. все отлично там. проверила...
может в камере самой.что сломалось?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2009, 14:51

Так Вы же пишете, что с камеры звук есть. Значит камера в порядке. На таймлайне всё проигрывается? Звук то есть? В каком формате то выводите?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 10.5 пропал звук при захвате САНЁК SV Pinnacle Studio 10 12 06.02.2009 21:56
Studio 11.1 U - пропал звук! Александр MC Pinnacle Studio 11 3 01.09.2008 11:04
пропал звук на куске видео алена Для новичков 13 30.01.2008 15:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка