pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sipitik
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Пропал звук в проекте - 09.10.2011, 21:11

Здравствуйте, уважаемые камрады! У меня такая проблема. Пропал звук в проекте. Причём уже второй раз, пререставил систему, захватил всё заново, заново смонтировал и всё повторилось... Главное, что не воспроизводится только с захваченного видео, а остальной звук, наложенный и добавленный в проект, работает. Я уже и звуковые драйвера обновлял и пиннакл с диска обновил (версия 10.5) всё по нулям. И самое главное, что захваченный файл идёт без звука в любом плеере, будь то КМ, WMP, MPC, и.т.д. А все остальные фильмы и музыка работают исправно. Может кто сталкивался с подбной проблемой? Не хотелось бы снова систему переставлять и начинать всё заново, столько работы... Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2011, 23:17

Цитата:
Сообщение от Sipitik Посмотреть сообщение
Пропал звук в проекте
Цитата:
Сообщение от Sipitik Посмотреть сообщение
захваченный файл идёт без звука в любом плеере
Непонятно, пропал при монтаже или изначально захваченный файл был без звука?

В какой формат и откуда что захватывали?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sipitik
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Unknw 10.10.2011, 09:30

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Захватил с камеры в AVI всё работало, монтировал, даже вывел кусок фильма, для предпросмотра, тоже был звук, а сейчас хотел окончательно всё довести до ума перед сброской на диск, но увы, пропал звук и в проекте, и в захваченном видео, и в том куске, который выводил дя просмотра. При востроизведении на КМплеере индикатор звука показывает, что звук идёт, регулятор громкости на полную, чуть прослушиваются высокие частоты и всё... А все другие файлы со звком.

Последний раз редактировалось Tigris; 10.10.2011 в 09:45. Причина: оверквотинг\Замечание
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2011, 09:46

Цитата:
Сообщение от Sipitik Посмотреть сообщение
Захватил с камеры в AVI
С какой камеры? Аналоговой, миниDV, и т.п.?
В какой AVI? С каким кодеком?
Ну что все клещами вытягивать, что ли?

Может, у вас при захвате звук был моно в одном канале, а в настройках выхода звуковой карты сейчас стоит, к примеру, 5.1 ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tamalex за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sipitik
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 11:31

Камера моя, Panasonic NV-RZ9 аналоговая. AVI? Затрудняюсь сказать, Пиннаклом захватил, вот и весь AVI. Если что-то прояснит вот инфо-файл захваченного фильма:
Имя файла : E:\Видео 2.avi
Размер файла : 6,51 Gb.
[Фильм]
Правильный : Да [AVI]
Длительность : 00:30:38
Фильм полный : Да

[Видео]
Разрешение : 720x576
Кодек : Sony Digital Video
Кадров в секунду : 25,00
Битрейт : 28879 Kbps
Фактор качества : 2,85 b/px

[Аудио]
Кодек : Microsoft PCM Format
Количество каналов : 2
Частота дискретизации : 48000 Hz
Битрейт : 1536 Kbps
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2011, 12:55

Может методом исключения пойти, можешь кусок из проекта не очень большого размера выложить ,хотя бы посмотрим в какую сторону капать ,если у меня заработает будет понятно ,что файл в порядке ,надо будет думать что с компом .Ну или у соседа попробуй его воспроизвести.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sipitik
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 13:14

Спасибо, за идейку! Сейчас попробую семплик сделать и выложу. А у соседей нет компов...

Не цитируй ,если сообщение идет следом


..

Вот ссылка на небольшой отрывок. В начале, где музыку накладывал всё нормально, а где пошло видео, тишина...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2011, 13:27

Весь звук воспроизводится без проблем
Смотри у тебя после музыки идет видео с камеры звук моно где, задействован только один канал
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Посмотри баланс динамиков ,может один канал прижал,настройки звуковой карты.Или пошевели штекер динамиков -колонок может плохой контакт .
А вообще советую звук пусть и моно ,кидать на оба канала.
Как это делается в студии к сожалению не знаю.

Цитата:
Сообщение от Sipitik Посмотреть сообщение
Значит проблема с компом? А фильм можно смело доделывать и выгонять на диск?
Я думаю да.Если сомневаешся на RW диске проверь


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось frontovik; 10.10.2011 в 14:53.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sipitik
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 13:53

Спасибо за то, что не остались равнодушны! Я относительно RW как раз и думал, потом у приятеля на DVD-плеере проверю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sipitik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропал звук Александр MC Для новичков 11 08.04.2009 18:21
Пропал звук в проекте старой версии milik Для новичков 4 08.03.2009 10:46
Студия 10.5 пропал звук при захвате САНЁК SV Pinnacle Studio 10 12 06.02.2009 21:56
пропал звук на куске видео алена Для новичков 13 30.01.2008 15:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка