Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
14.11.2010, 22:37
Urri а я что, удивляюсь ???, почитайте первый пост, все станет понятно. И я не рефлексирую, я не собака павлова :-), я пишу свою точку зрения, но когда это касается лично меня, то это уже извините в ворота не лезет. Я свое мнени высказал, есть желание пообщатся пишите в личку. Так что продвигайте. Вперед. Главное в ту сторону двигать.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
14.11.2010, 22:42
У меня свой рынок, у Вас свой. Или поспорим? Или Вы хотите сказать, что у Dragona где максимум за свадьбу платят 125 баксов такой рынок как у Вас, или хотя бы у меня?, или у моих друзей с Черниговской области где платят 200 баксов такой рынок как у меня, или в другом конце Украины, в Днепропетровской области..... есть ребята с короыми я общаюсь по телефону ежедневно и все с разных уголков Украины и рынок у каждого свой. А Мне лично виднее что на моем рынке продавать SD или HDV.
Зашёл в эту тему опытом обменяться по продвижению HD, а тут опять война форматов. И вот листаешь страницы... почём зря. Может хватит уже споров-то? Поговорим по теме.
Не переживайте, флуд и "войну форматов" удалим.
Urri
14.11.2010, 22:49
Я не лезу, я имею право писать в той ветке в которой захочу или уже есть новые правила форума??? Те у кого камера не HDV, спокойно сопут в две дырки, пока их обвиняют в том что "мы парим мыло". Жесть. Просто нет слов. Ребята я вам аплодирую. Пусть автор топика почистит свой первый пост, уберет всю эту хрень про "мыло и про VX2200". Тогда думаю вопрос будет закрыт.
Хорошо.Вопрос тогда ко ВСЕМ кто сильно возмущён.ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ КУПИЛИ 3-х матричные камеры.С сегодняшнего дня ПРЕДЛАГАЮ купить ВСЕМ по ПАНАСУ 9000 в приницпе по Вашим запросам и так сойдёт. Сейчас народ не варит и совсем бедный. Я думаю они разницу в картинке особо не ощутят.Ведь у народа в основном ещё голимые телики. Что сравнивать? СПРОС даже в DV не особо разбираем где круче.
GOVOR
Разговор о фиксе не о DV формате.И то что она в этом формате 2200 проиграет никто не спорит.
Как продвинуть HD если даже операторы не все знаю что это такое,
пишу в этой теме так как хочу купить HD камеру и интересует всё. budvi новых 9000 нету также как и 2100. а старые камеры не вечные нужно обновлятся.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!