Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
14.11.2010, 22:57
budvi можно ровнять хрен с редькой. Но не форматы, у которых априори разное разрешение картинки. Суть моих постов была в другом. Urri последний пост - истинное высказывание модератора, а то лезть не лезть. Все ребята я откланялся :-) Вернусь с HDV камерой :-)
Мыло из DV-AVI это так.Убедился в этом год назад когда купил филипс на 47 дюймов.До этого считал что очень достойная картинка на простом телевизоре на 29 дюймов.
А что если не спрашивать клиента насчет того что ему нужно - HD или SD, а тупо снимать и монтировать в HD, а потом отдавать сразу 2 варианта BR + DVD со скалированным фильмом? Вот это и будет продвижение HD на деле, а не на словах! Глядишь - попылится у клиента HD-вариант на полке с годик, будет у клиента свербить мысль о том, что надо бы как-то взглянуть - он возьмет, плюнет, да и закупится соответствующей аппаратурой. А глядя на него и качественный HD-контент и знакомые и знакомые знакомых и т.д. Только вот снимать в HD и монтировать надо так, чтобы потом не было стыдно за свое творчество и чтобы заказчики четко видели преимущества "нового" формата перед SD.
А что если не спрашивать клиента насчет того что ему нужно - HD или SD, а тупо снимать и монтировать в HD, а потом отдавать сразу 2 варианта BR + DVD со скалированным фильмом? Вот это и будет продвижение HD на деле, а не на словах!
Так и делаю.Блю-рей и DVD.Начало показываю и прогулку у себя дома на блю-рей плеере при отдаче материала.
Жаль раньше не делал,только в этот сезон,хотя и снимаю только в HDV три года.
А что если не спрашивать клиента насчет того что ему нужно - HD или SD, а тупо снимать и монтировать в HD, а потом отдавать сразу 2 варианта BR + DVD со скалированным фильмом? Вот это и будет продвижение HD на деле, а не на словах!
Этот энтузиазм уже начинает напрягать.Здесь я друзьям идейку со стедиком подкинул,они полное снаряжение купили.Летом немного побегали за ту же цену как обычно и загрустили.Да,круто всё летает.Но всё это парево заказчик недооценивает.Им наплевать какой-ты с собой чемодан таскаешь им подавай крутой результат,да как можно дешевле.А ради чего ради продвижения. Ага покупать фотики для роликов,слайдеры,глайдтреки,стедики и т.п и всё за одну цену.Извините это уже слишком.Тоже самое и с HD и SD за одну цену.Особенно тех у кого AVCHD просто красота.Корешь репу почесал и сказал на фиг мне это надо.Он пошёл фоткать за ту же цену и без парева всяких приблуд.Даже ценник на фото иногда дороже видео.
Игорь, а то что ты за комп 40 штук отдал их не надо возвращать что ли? На слабом компе HD не обработаешь. Я думаю цена за блюрей всё таки должна быть повыше, чем за ДВД.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!