И не только,а время перекодировки HD в SD он вообще не считает.Я даже файлы HD в DVD обрабатываю 1 час обрабатывает считает 3 часа,а скалирование в SD ещё дольше времени занимает.
1. Время на кодировку тоже надо учитывать
2. Многие проги с HD подпи...жливають, а что бы не было проблем нужны дополнительные замуты
3. Если человеку это не надо, то для чего это вам? Быдло не понимает что такое круто и зачастую "круто" это когда просто красиво сделано...
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
15.11.2010, 19:40
Пора бы уже переходить к 3D формату:):):)
Люди еще не поняли что такое HD а прогресс и фирмы уже вовсю 3D проталкивают,так и не успеем понять " что такое HD" однако....
Игорь, а то что ты за комп 40 штук отдал их не надо возвращать что ли? На слабом компе HD не обработаешь. Я думаю цена за блюрей всё таки должна быть повыше, чем за ДВД.
Так комп то мой.Не занимался бы я видеосъёмкой,так всё равно бы комп купил.
Цитата:
Сообщение от budvi
И не только,а время перекодировки HD в SD он вообще не считает.
А чего его считать.На ночь поставил и пускай кодирует.Для скалирования и вывода разных проектов AE у меня второй комп.Так что время не причём.
А что.
У меня друг купил 7 сентября телик с 3D и медиаплеера HD уже внутри идут и париться не надо.Осталось жёсткий диск USB купить и понеслась.Говорит даже обычная картинка по-другому смотрится.
Игорь
Всё равно время идёт,а если не так просчитало очередные нервы.Ну это Ваше право.У меня и так время уходит на изготовление коробки,не просто тупо фотки вставить.Да на диски полив нанести и это тоже время и так по-немногу накапливается,а сроки идут.Нет уж, увольте! Хозяин барин,Вам видней!
А что.
Всё равно время идёт,а если не так просчитало очередные нервы.Ну это Ваше право.У меня и так время уходит на изготовление коробки,не просто тупо фотки вставить.Да на диски полив нанести и это тоже время и так по-немногу накапливается,а сроки идут.Нет уж, увольте! Хозяин барин,Вам видней!
Пока всё без ошибок выводится.Насчёт времени.Сегодня спешил,кодировал днём,скалировал.Два блю-рея и два двухслойника DVD,печать на дисках и боксах-ушло пол дня.А заказчики не смогли забрать сегодня.Так что ночью компы будут отдыхать.Знал бы,так работал бы с проектом,а просчёт на ночь.
У меня есть один трудоголик.Тот работает все пятницы субботы ,а на неделе юбилеи и фильмы отдаёт через неделю и спит по 4 часа.Посмотрим на сколько его хватит. Давление он уже себе заработал.
Как же низко вы цените свою работу. Разница должна быть как минимум в 2 раза выше за работу в ХД.
И после этого появляются темы "как поднять цены" и т.д.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!