pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Тайм код - 06.04.2012, 13:50

Если при сьемке не был выставлен тайм код, можно ли это пробел восполнить в Пинакле? Наложить какой нибудь таймер?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2012, 14:39

в Студии плагин с Виртуал Даба.
или например CaptureFlux


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2012, 14:40

Ну, таймер наложить на видео, конечно, возможно, только это и будет таймер.
А что именно вы хотите от тайм-кода ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2012, 15:37

Мне нужен на видео таймер, ввиде часов(Дата время как это выглядит при сьемке) или секундометер, без разницы! Цель этого, чтоб человек мог назвать мне моменты какие нужно вырезать для монтажа! КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? подробно, что скачать или что сделать!
У меня 15 студия ультимайт!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2012, 16:50

Так любой плеер показывает время воспроизведения, в чем проблема то?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2012, 20:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2012, 09:45

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
Так любой плеер показывает время воспроизведения, в чем проблема то?
Проблемы никакой, Вы думаете я не знаю что в любом плеере есть таймер? Или я вопрос сформулировал не понятно? Рас спрашиваю значит нужно!

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Спокойнее!!!!!!!!


Добавлено через 8 часов 44 минуты:

Спасибо!

Последний раз редактировалось Blind7; 08.04.2012 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2012, 21:06

добавляете + у Вас увеличивается тайм линия и видите посекундно я так делал когда надо было точно подогнатьвидео
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тайм код в 12 Extrem или как его там !?? Максим 58 Pinnacle Studio 12 EXTREM 4 27.10.2009 11:47
промежуток на тайм -линии daddyR Avid Technology 2 18.10.2009 11:54
Проблемы с квик тайм knyz Архив корзины 4 26.07.2008 22:36
проблема: квик тайм komicadze Для новичков 11 17.01.2008 12:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка