pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию после переустановки Win 7 на SSD, 15 Hard виснет на 60% загрузки - 11.01.2013, 13:54

переставил систему на SSD заново, 15 Hard виснет на 60% загрузки.
Правда NetframeWork 3.5SP1 не стала.

До этого сборка работала на HDD нормально.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2013, 14:04

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],

1. Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
2. Откуда у вас хард?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 16
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: с.Тальянки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vladimmm с помощью ICQ
По умолчанию 24.05.2014, 12:29

Бывают случаи, что изза слабой скорости обмена файлов на винчестере или если файлы с которыми идёт работа, (тоесть с которых идёт монтаж и сохранение на один и тот же самый раздел диска или на один и тот же винчестер), бывают зависание или неправильное монтирование,бывало пару раз у меня тоже такое неправильно монтировалось видео, и ещё бывает когда для прощёта фильма недостатосно места и тогда программа зависает, проверено, попробуйте работать не с одним разделом винчестера а файлы размещайте на разных разделах или даже на разных винчестерах
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2014, 13:05

а как связано зависание при старте и то что вы написали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
14 Hard виснет при первом запуске Spiri Проблемы установки 13 05.05.2011 20:32
Студия 9.3+ после переустановки ХР Сам пришел Для новичков 10 11.09.2008 22:56
После переустановки нет звука при захвате sversergej Pinnacle Studio 10 14 21.09.2007 05:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка