pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 13
Регистрация: 18.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию После апгрейда железа жуткие тормоза - 13.09.2013, 18:30

Обнови свой комп на
Gigabyte GA-990FXA-UD3
AMD FX8350
8 Гб оперативы было еще на старом
Ну думаю сча в кайф будет работать.
Переустановил винду 7 х64, накатил все драйвера - все летает
Устанавливаю Студию 15 хард3, открываю старый проэкт и ловлю дикие тормоза, сразу замечу, что буквы дисков не изменились, пути в студии указал как и на предыдущей конфигурации. Что интересно в диспечере нету загрузки процессора и памяти. На старом конфиге работало намного лучше. Грешу конечно на старый проэкт, но ведь версия студии таже, система такая же, диски дефрагментированы.
Прошу совета.


Я не волшебник, а только учусь
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2013, 20:11

Цитата:
Сообщение от Flint2000 Посмотреть сообщение
Грешу конечно на старый проэкт
Попробуйте новый.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2013, 20:47

запустите check3D - так как студия работает под "старой" видяхой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БП - и всё о питании железа. Ruslan Всё о видеожелезе 36 28.12.2010 21:20
После апгрейда ПК невозможно работать Avangard ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 18.10.2010 19:54
Хромакей без железа Иван Тоцкий Корзина 7 11.09.2010 21:47
Стратегия и тактика апгрейда домашнего компьютера annykiri Корзина 3 24.01.2010 19:43
Проблемы возникшие после глобального апгрейда. ПАЛ СЕКАМыч ПК и периферия (не относящиеся к видео) 14 27.02.2007 18:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка