pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Вместо изображения черный экран и не воспроизводит проект - 21.01.2013, 18:11

Установил pinnacle 15 ultimate, стал делать фильм,чуть чуть сделал,еле как воспроизвел его,потом еще добавил пару переходов уже почему то не хочет воспроизводить и где окно просмотра,там черный экран!пытался вывести то что есть,а там пишет ошибка экспорта в реальном времени...что у меня не так?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2013, 19:48

Начните с подбора драйверов
проверьте свою систему запустив Check3D.exe


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2013, 14:21

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следом!
ну драйвера я обновил,а вот Check3D.exe он что проверяет?как это может помочь моей проблеме?

Последний раз редактировалось Nike; 22.01.2013 в 16:36.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2013, 15:58

Зачем вопросы.?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2013, 17:01

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Зачем вопросы.?
а где я могу найти Check3D.exe ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2013, 17:04

кнопочку пуск нажмите и вставьте Check3D.exe


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2013, 17:23

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Устное предупреждение - Не цитировать, если ваше сообщение идёт следом!
вот что получилось,только я не знаю как картинку вставить)

Последний раз редактировалось Nike; 23.01.2013 в 09:40.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2013, 23:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ] 3 ссылку вставить в ответ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2013, 13:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ]вот

Добавлено через 7 часов 9 минут:

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ] 3 ссылку вставить в ответ
Картинка с результатом теста выше,а что теперь мне делать?

Последний раз редактировалось CEHATOP; 23.01.2013 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2013, 15:11

Откройте проект. скоируйте таймлайн.
Откройте новый в соотв с параметрами видео - вставьте свой проект в новый обозванный англ буквами.
Сохраните и перезапустите студию.
попробуйте вкл-выкл аппаратное ускорение (через закрытие студии)
Отпишите


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо видео - черный экран. russsian Для новичков 10 15.04.2013 15:21
Вместо фотоизображения -черный экран Сергей Жук Pinnacle Studio 14 5 21.02.2013 09:49
Черный экран в окне предпросмотра Lecter2009 High-Definition Video (HDV) 12 18.09.2009 21:13
черный экран проекта SFUMATO Pinnacle Studio 10 9 10.09.2009 01:02
Черный экран вместо видео vaal53 Для новичков 9 21.04.2009 22:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка