pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вместо фотоизображения -черный экран - 17.12.2012, 23:03

Помогите ! Вместо фотоизображения -черный экран.Вставляю фото на таймлайн и при прощете вместо изображения-черный экран.Никогда такого не было.Работаю в Pinnacle с 9 версии уже 6 лет.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2012, 11:01

Комментарий модератора
Fantast:

Вы обладатель HARD сборки? И обновите свою конфигурацию компьютера.

Цитата:
Сообщение от Сергей Жук Посмотреть сообщение
.Вставляю фото на таймлайн
На какой таймлайн Вы вставляете?????
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС, БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОПИСАВ СВОЮ ПРОБЛЕМУ.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 11:24

1. выберите кодек фонового "для вывода на диск"
2. Обновите (не обязательно на новые) видеодрова. (проверить можно отключением аппаратного ускорения)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2012, 17:07

Я извиняюсь.У меня Pinnacle Studio 14 Ultimate.Фото вставляю между видео(монтирую свадьбы).Когла воспроизводится видео-все нормально,переходит на фото с эфектом-наезд -черный экран
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2012, 17:09

и не слова о предпринятых действах.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2013, 09:49

Я фото в ACDSee уменьшил в размере (были фото свыше 5 Мб, сделал до 2 Мб) и черные экраные экраны исчезли, тормоза в Pinnacle также исчезли. Уже почти отчаялся - собрался завязать с Pinnacle, но пока спешить не буду.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо видео - черный экран. russsian Для новичков 10 15.04.2013 15:21
Corel VideoStudio X2 и X4. Черный экран в окне просмотра Max-xaM Для новичков 0 27.12.2011 18:09
Черный экран в окне предпросмотра Lecter2009 High-Definition Video (HDV) 12 18.09.2009 21:13
черный экран проекта SFUMATO Pinnacle Studio 10 9 10.09.2009 01:02
Черный экран вместо видео vaal53 Для новичков 9 21.04.2009 22:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка