pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 13
Регистрация: 16.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ГОЛЛИВУДЫ FX - 11.02.2011, 11:01

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Кто может подсказать можно ли в Студии 14 хард использовать голливуды от 10-12 версий. Если такое возможно ,то как это сделать? Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2011, 11:53

Вопрос - зачем в Hard версию что-то еще впихивать там по моему собраны голливуды со всех предыдущих версий !!!???
Их и так там БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО!
Другой вопрос если они у вас не видны то тогда вам сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (11.02.2011), Tigris (11.02.2011), VideoLife (11.02.2011), VIKBOR (11.02.2011), Vovanich (12.02.2011), Доктор ВОВАН (11.02.2011), Сиррожа (11.02.2011)
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 13
Регистрация: 16.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2011, 20:34

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Ворос - зачем в Hard версию что-то еще впихивать
Спасибо! Будем искать! Может они у меня и вправду не видны... При запуске Студии 14 ХАРД голивудов нет совсем. Отсюда и вопрос образовался.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 11.02.2011, 20:39

olegshkurenko значит студия стоит криво. Больше всяких разных переходов чем в Харде, я видел только в Харде :-)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 13
Регистрация: 16.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2011, 21:01

Цитата:
Сообщение от olegshkurenko Посмотреть сообщение
Спасибо! Будем искать! Может они у меня и вправду не видны... При запуске Студии 14 ХАРД голивудов нет совсем. Отсюда и вопрос образовался.
Папка Hfx XML - пуста. Я ничего не удалял в ней, а файлов EDITOR , EFFECT Cashe вообще не нашёл...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2011, 23:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ], для начала - не то ищите!!!
поиском по компу найдите папку HollywoodFX
и напишите где она? и есть ли вообще!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 13
Регистрация: 16.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2011, 18:06

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], для начала - не то ищите!!!
поиском по компу найдите папку HollywoodFX
и напишите где она? и есть ли вообще!!!!
С пятого раза нашлась папочка HollywoodFX - находится она здесь: C:\Program Files(x86)\Pinnacle\Content Насколько я понимаю тут она и должна быть.

Добавлено через 1 час 10 минут:

Запустил сейчас снова свою студию ХАРД и во вкладке "переходы" вижу только следущее: -
Animated PIPs-18 шт
Cutting Edge - 36шт
Directional Dissolves - 12
DrBOBAH 1
Organic 33
NewBlue-4 вида(13,13,10,7) соответственно
proDAD

Вот и всё!

Последний раз редактировалось olegshkurenko; 12.02.2011 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2011, 20:25

Цитата:
Сообщение от olegshkurenko Посмотреть сообщение
С пятого раза нашлась папочка HollywoodFX - находится она здесь: C:\Program Files(x86)\Pinnacle\Content Насколько я понимаю тут она и должна быть.
Правильно - но наверно где то допущена ошибка.
Зайдите в
C:\Program Files(x86)\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\HfxXML\
И УДАЛИТЕ все Файлы
Очистить кеш
По иконке Студии прав. клавишей - запуск от АДМИНА
После запуска Студии - ее закрыть - подождать 5 мин - запустить еще раз.

Все это написано в инструкции

(или Вы НЕ доставили контент)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 13
Регистрация: 16.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2011, 22:02

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Правильно - но наверно где то допущена ошибка
Папка была пуста. Далее всё сделал по Вашей инструкции,после этого к тому что было добавилось следущее:
Занимательный пакет - 16шт
семейный отдых - 16
летающие окна -16
градиентные - 112
Hollywood FX для Studio - 16
Extra FX - 16.

Всё!
И как могло так получиться что не доставился контент? Я вроде в инсталяторе все кнопочки нажимал,не меняя путей! Да и файлаREADme FIRST я так и не нашёл. И как это теперь вылечить? Снести студию и поставить её заново? Или как?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2011, 23:03

почитайте тут ...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Голливуды в Премьер... One_Gans Hollywood FX 6 1 01.05.2010 20:59
Голливуды для UMS 7 Rost55 Ulead 18 13.03.2010 15:03
Студия 10.8 и Голливуды 3 Andrew Pinnacle Studio 10 2 07.08.2007 13:01
Голливуды 6 Mihailoff Hollywood FX 6 8 16.01.2007 12:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка