pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 13
Регистрация: 16.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2011, 10:46

Доктор ВОВАН, давайте попробуем. Путь к папке такой C:/Program Files(x86)/Pinnacle/Content/HollywoodFX . В папке Effects имеются 217 папок с файлами
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,230
Благодарностей: 62619
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2011, 14:14

В студии голливуды есть я так понял.?????
и вы утверждаете что запустив студию от АДМИНА вы ничего не имеете в папке
C:\Program Files 86\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\HfxXML\ ?????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 13
Регистрация: 16.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2011, 16:14

Да, утверждаю! Только что перегрузил комп,после запуска винды на иконке студии правой кнопкой мыши,далее "запуск от имени админа", студия запускается и после этого во вкладке "переходы" не наблюдается большинства переходов. Студию закрываем ,далее - Мой компьютер,далее - C:\Program Files 86\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\HfxXML\ наблюдаем надпись "папка пуста", при этом возвращаясь в папку C:\Program Files 86\Pinnacle\Content\HollywoodFX видим на месте всё её содержимое,равно как и содержимое папки Effects
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,230
Благодарностей: 62619
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2011, 17:11

поиском по компу найдите где у вас HfxXML их может быть две!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 13
Регистрация: 16.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2011, 00:19

Поиск по компу выдает одну папку с таким HfxXML именем , она здесь - C:\Program Files 86\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\HfxXML\ и она пуста..
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 19
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: http://drbobah.com/forum/ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2011, 00:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я первый раз слышу о подобном.!!!!
Скорее всего вам все же придется переставить винду и студию с нуля . так как это НЕ нормально!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОН за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 13
Регистрация: 16.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2011, 22:10

Цитата:
Сообщение от ТИХОН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я первый раз слышу о подобном.!!!!
Скорее всего вам все же придется переставить винду и студию с нуля . так как это НЕ нормально!!!
Я уже думал об этом, только вот решиться пока ещё не могу.. Слишком много заморочек в моём случае...
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2011, 19:11

Кто-нибудь знает, что это за ерунда? Все работало еще вчера, а сегодня ставлю переход и многие из них проигрываются нормально, но слева в кадре идет диагональный треугольник.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вроде где-то такой вопрос поднимался, но не могу найти
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,230
Благодарностей: 62619
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2011, 21:09

вычистить c:\Program Files\Pinnacle\Studio .....\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML\
Запустить Студию под Админом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 13.04.2011, 11:07

Спасибо за совет, но не помогает. Пробовал даже после чистки с другого компа скопировать содержимое Plugins\RTFx\AlphaMagicXML\ и Plugins\RTFx\HfxXML\. Такое уже было как-то, но тогда при этих манипуляциях помогло. А теперь - нет. При этом не все переходы страдают, а некоторые. Что обидно - самый нужный и простой переход Растворение такое же выдает.
Заметил, что произошло это сейчас после установки Vitascene v.2.0 При этом до фонового просчета все отображается нормально, а после просчета появляются эти треугольники. В чем проблема - не пойму?! Не переустанавливать же каждый раз?!
P.S. Забыл указать - работаю на Студии 15HD. А с предыдущей перешел только потому, что здесь уже нет проблем с выводом на DVD.

Добавлено через 5 часов 16 минут:

Нашел как решить проблему! Надо не только почистить папки, но и заново установить Content, выбрав для установки два пункта,т.е. все, что касается Hollywood FX.

Последний раз редактировалось VladimirV; 13.04.2011 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Голливуды в Премьер... One_Gans Hollywood FX 6 1 01.05.2010 20:59
Голливуды для UMS 7 Rost55 Ulead 18 13.03.2010 15:03
Студия 10.8 и Голливуды 3 Andrew Pinnacle Studio 10 2 07.08.2007 13:01
Голливуды 6 Mihailoff Hollywood FX 6 8 16.01.2007 12:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка