pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 13
Регистрация: 16.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2011, 23:13

Да, и ещё вопрос. Почему то после установки студии появилась вторая папка "Program Files(x86)", в которой есть только одна папка - Pinnacle, в ней папка - content со всем её содержимым. И больше ничего. Всё тоже самое есть и в первой папке Program Files(x86),единственное отличие - в первой папке Content написано с заглавной буквы,а во второй - с прописной. Так должно быть?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 839
Благодарностей: 3621
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2011, 23:29

Нет так быть не должно, скопируйте все из этой папки и вставте в другую (в ту где много всего).


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 13
Регистрация: 16.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2011, 23:33

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Нет так быть не должно, скопируйте все из этой папки и вставте в другую (в ту где много всего).
Так она там и так есть без копирования,и содержимое один в один!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 839
Благодарностей: 3621
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2011, 23:59

Так я не понял у Вас есть голливуды или нет ???? Если нет то скопируйте из выше написанной папки с заменой файлов почистите кэш и будет Вам счастье.....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,239
Благодарностей: 62638
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2011, 01:35

Цитата:
Сообщение от olegshkurenko Посмотреть сообщение
Да и файлаREADme FIRST я так и не нашёл
Вы письмо с паролем правильно Прочли? Вы знаете что такое корень диска? Так вот она находится в корне диска Студии. (установочного на 35Гб)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 13
Регистрация: 16.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2011, 08:42

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Вы письмо с паролем правильно Прочли? Вы знаете что такое корень диска? Так вот она находится в корне диска Студии. (установочного на 35Гб)
И письмо с паролем правильно прочёл,и что такое корень диска тоже знаю. Буду ставить ещё раз,,ЗАНОВО! Может поможет.

Добавлено через 1 час 3 минуты:

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Так я не понял у Вас есть голливуды или нет ???? Если нет то скопируйте из выше написанной папки с заменой файлов почистите кэш и будет Вам счастье.....
ВСЁ!! Наконец то разобрался! СПАСИБО всем! Переустановка не понадобилась, сделал всё по совету alekcey2 и стало мине счастие! За что ему отдельный риспект!!

P.S По крайней мере того что появилось мне хватит надолго....

Последний раз редактировалось olegshkurenko; 13.02.2011 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили olegshkurenko за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Коллега
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 448
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Коллега с помощью MSN Отправить сообщение для Коллега с помощью Skype™
Yahoo 20.02.2011, 16:17

У меня все появилось и зафунциклировало по рецепту с поста №8.
А именно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Коллега за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,480
Благодарностей: 3326
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2011, 20:48

У меня что то в этой папке HLfxXM вообще пусто....
переустановил Голливуды-вроде появились.О,блин-почистил утилиткой от АМТ(последней) кэш-пропало все из этой папки..


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,239
Благодарностей: 62638
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2011, 23:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], правильно - но после запуска Студии под Админом - все восстановится


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GaraninSI
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 146
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Наро-Фоминск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 12:43

Вобщем ситуация такая: стояла Студия 11, поставил Студия 14, во время установки из студии 11 всё перенеслось как я понимаю в папку Content , которая находилась в Моих документах. И всё нормально работало, студия 14 видела все переходы, но после использования AMT_PS14xpru_contentFIX, которая как я понял переносит папку Content в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14, Студия перестала видеть переходы Holliwood FX 6.0, которая находится в C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio. Как быть?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Голливуды в Премьер... One_Gans Hollywood FX 6 1 01.05.2010 20:59
Голливуды для UMS 7 Rost55 Ulead 18 13.03.2010 15:03
Студия 10.8 и Голливуды 3 Andrew Pinnacle Studio 10 2 07.08.2007 13:01
Голливуды 6 Mihailoff Hollywood FX 6 8 16.01.2007 12:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка