pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Невозможно создать DVD с наивысшим качеством - 28.08.2012, 13:12

Проект занимает по времени всего 30 минут. При попытке создания образа DVD пишет, что невозможно создать DVD с максимальным качеством. Лишними получаются 9 минут. На автоматическом качестве предлагает всего 24%. Первый раз такое. Предыдущий проект был более часа, а качество осталось 100%. Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2012, 13:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в профайле 11тая, вопрос в 14той.
в ручную поставить 8000 можно?
Скриншоты ошибок желательно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2012, 13:47

В профайле я не указал, что изменилась конфигурация компьютера, а версия студии - 14. По поводу скриншота - он есть, но мне очень стыдно, но я не знаю как его вставить в свое сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2012, 14:08

А точно "всего 30 минут" ?
Бывает, что где-то далеко после предполагаемого конца проекта затерялся какой-то фрагмент на Timeline. Если нажать [End], то слайдер на 30-ой минуте останавливается? А у дискомера при выводе, что пишется, сколько "занято"?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2012, 14:14

Если быть точнее, то 34 минуты и 36 секунд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Кстати, созданный образ с качеством в 24% (на автоматическом качестве) занял на двд всего 700 мб
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2012, 14:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы на счетчие не смотрите. сделайте ручной битрейт 8000 и не парьтесь. это глюк счетчика.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2012, 14:45

Ставил 8000 - просчитывать не пробовал, но там тоже сверх нормы около 5 минут при качестве 76%
Попробую пересчитать.
Он предлагает урезать проект на эти пять минут, увы, пока ничего не могу понять. До этого все проекты нормально просчитывались с наивысшим качеством, да и хронометраж был около70 минут.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2012, 17:20

Попробуйте такое проделать с новым проектом, все скопировав из старого.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Невозможно добавить клип на таймлайн. knyz Для новичков 6 17.06.2012 13:41
После апгрейда ПК невозможно работать Avangard ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 18.10.2010 19:54
Проблема с качеством! dvdma Pinnacle Studio 12 8 07.03.2009 00:24
Захват DV качеством Marjon Для новичков 11 22.12.2007 22:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка