pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Мозырь Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вылет Студии - 24.05.2011, 18:45

AMD Athlon 2000+, оперативная 2Gb, Radeon 9600. Была установлена ОС Windows 7, на неё Pinnacle Studio 14 Monstro. Всё работало, в том числе редактирование Hollywood. Но конфигурация не достаточная для семёрки, комп очень медленно делал рендеринг, пришлось вернуться на ХР. Установил ту же сборку Pinnacle. Всё работает более - менее хорошо, но при попытке вызвать редактирование Hollywood, на мгновение появляется картинка с редактором, и Студия вылетает одномоментно.
Установка происходила в ту папку, которая указывалась в инсталляторе, то есть C:\Program Files\Pinnacle\Studio14\Content\HollywoodFX
Какие могут быть причины вылетов?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2011, 22:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Может антивирь сожрал файл. Может нарушена последовательность установки. Может путь C:\Program Files\Pinnacle\Studio14\Content\HollywoodFX а точнее C:\Program Files\Pinnacle\Studio14\Content\ не был изменен изначально. Может и сама сборка Ктож ответит то?
Для начала надо зайти в C:\Program Files\Pinnacle\Studio14\Content\Hollywood и запустить Голливуд отдельно. Запускается?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Мозырь Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2011, 22:32

Пробовал уже. Не запускается самостоятельно... Точно так же мигнёт окно Редактора HFX из всё. Выбрасывает окошко с ошибкой.
Последовательность установки была правильной. Перепроверил неоднократно. Установил по-новой. Всё то же самое. Антивирус - Касперский. В "семёрке" редактор HFX работал с тем же самым Антивирусом. В ХР не хочет почему-то... Может быть, ему тут дров каких-то не хватает?

Ни переустановка драйверов, ни переустановка всей Студии вместе с Голливудами, не дали никакого результата. Ума не приложу, что ещё можно сделать? Кроме замены компа на более мощный, конечно...

Последний раз редактировалось somic; 03.06.2011 в 23:35. Причина: Дополнение
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2011, 11:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Если Вы уверены - то только видео дрова могут повлиять.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 24.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2011, 20:50

Как поставить переход на HD-видео? Получается серый всклицательный знак на чёрном фоне/

Поставил голивуды с 10-ой версии, но в списке они не отразились, хотя открываю их так- ставлю любой FX- переход и редактирую в Голливуде подставляя нужный. Почистить папки как было сказано в начале?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2011, 23:34

а зачем вопрос тогда?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 24.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2011, 18:56

Я имел ввиду HD-видео. На обычное-то видео переходы ставятся, хоть и через редактирование в Голливуде, а вот на HD никак, только получается восклицательный знак.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2011, 00:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Воскл знак - это идет просчет. Когда МЫ научимся руководство по студии почитать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2013, 12:16

у меня голивуды пропали.И не востанавливаются,переустановка студии не помогла.Пользователь никакой.Нужен програмист
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2013, 22:42

что за хрень . Не работают переходы PS 14(работают только на 5-и кадрах,дальше только восклицательные знаки ) как решить эту проблему? помогите.
P.S. на форуме нашел Pixie для 14 студии но ссылки не работают.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Голливуды в Премьер... One_Gans Hollywood FX 6 1 01.05.2010 20:59
Голливуды для UMS 7 Rost55 Ulead 18 13.03.2010 15:03
Студия 10.8 и Голливуды 3 Andrew Pinnacle Studio 10 2 07.08.2007 13:01
Голливуды 6 Mihailoff Hollywood FX 6 8 16.01.2007 12:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка