pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Вместо видео - черный экран. - 12.12.2010, 23:52

Установил Pinnacle Studio 12 Ultimate вашей сборки. Загрузился типовой проект - изображение в окне просмотра есть, всё нормально. Но, когда я пытаюсь сделать что-нибудь со своим собственным видео (пробовал на файлах AVI), то в окне просмотра только черный экран. Звук фильма есть, а вот изображения - нет. В чем может быть проблема?

Благодарю за консультацию заранее.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2010, 23:56

это смотря в каком формате ваше видео и каким кодеком закодировано


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2010, 00:02

Понимаю, вы хотите сказать: "а вдруг этого видеокодека у тебя нет в системе? Поэтому и черный экран"
Но я пробовал на основе фильма, который только что смотрел в GOMPlayer (это был файл avi), также я пробовал просто добавлять фотографии на таймлайн - результат тот же: чёрный экран.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladstudio
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 366
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Установил Pinnacle Studio 12 Ultimate вашей сборки. Загрузился типовой проект - изобр - 13.12.2010, 01:02

В настройках, второй монитор не включен?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vladstudio за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2010, 09:58

Цитата:
это был файл avi
AVI это контейнер и сжат он может не понятно чем.
Цитата:
12 Ultimate вашей сборки
А какая это наша сборка? И как всё устанавливалось?
Драйвера и DirectX нужны новые.

Установлены ли кодек-паки какие, Да и видеокарта не понятно какая


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2010, 11:21

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
AVI это контейнер и сжат он может не понятно чем.
Однако этот самый avi прекрасно воспроизводил медиаплейер GOMPlayer. Я, конечно, не спец, но мыслю, что, если бы, кодека, которым сжат файл фильма, не было бы в моей системе, он вообще бы не воспроизвелся (или был бы звук, а изображения не было). Но на GOMPlayer и Windows Media Player он прекрасно воспроизводится, а вот в Pinnacle Studio - чёрный экран вместо изображения

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
А какая это наша сборка?
Доктор Вован

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
И как всё устанавливалось?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Драйвера и DirectX нужны новые.
Драйвера чего? Видеокарты?
DirectX новый.

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Установлены ли кодек-паки какие
K-Lite

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Да и видеокарта не понятно какая
Nvidia GeForce 6600

P.S Это не упрёк, просто констатация факта: всё вышеописанное (драйвера, видеокарта вкупе с установленными пакетами кодеков) как часы работает с Adobe Premiere. Никаких чёрных экранов вместо видеозаписи не возникает. Опять же, повторюсь, что это простая констатация факта, ничего больше.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2010, 11:25

- Сборку такую не знаю.
- Что воспроизводит плеер - ни чего не меняет!
- Драйвер видеокарты, естественно!
Цитата:
K-Lite
Ужас!!!
Тут только Format C. И никогда его не ставить, если работаем в Studio!
Цитата:
Nvidia GeForce 6600
Бывают конфликты.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2010, 14:02

Цитата:
Сообщение от russsian Посмотреть сообщение
Однако этот самый avi прекрасно воспроизводил медиаплейер GOMPlayer.
Во-первых, этот плеер может пользоваться своими кодеками, которые не прописываются в систему.
Во-вторых, ни одна из монтажных программ не работает со всеми существующими кодеками, а работает с ограниченный набором допустимых.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KIBAL4ISH
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2011, 12:53

помогите, люди добрые! Пытаюсь начать AAEC S4 освоить, при предпросмотре в окне composition экран черный, в окнах layer и footage, видео видно.
Мож что нажал не то?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sprey
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 92
Регистрация: 20.01.2007
Адрес: Царичанка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2013, 14:50

Всем добрый день. Срочно нужна ваша помощь по Pinnacle studio 12. Во время монтажа фильма нестало электричества. А когда появилось и я загрузил проект, который периодически подсохранял, то вместо видео в окне просмотра черный квадрат. Что может быть?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Черный экран в окне предпросмотра Lecter2009 High-Definition Video (HDV) 12 18.09.2009 21:13
При выводе видео в Pinnacle studio 12 ultimate черный экран Black554 Pinnacle Studio 12 15 10.09.2009 17:18
черный экран проекта SFUMATO Pinnacle Studio 10 9 10.09.2009 01:02
Черный экран вместо видео vaal53 Для новичков 9 21.04.2009 22:00
синий экран вместо картинки алена Для новичков 6 06.02.2008 14:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка