pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как настроить параметры проекта - 23.08.2013, 23:26

При создании проекта есть либо по первому добавленому либо параметры которые никаким боком не подходят под мой монитор.И естественно гадят изображение.В Magix все робит на ура... но вот как пинаклю подружить с 1440Х900 ??
Чтобы при выводе и при редактировании было именно это разрешение?
Сколько ни выводил - вечно сжатое по бокам... и ужасное качество.
Может есть конфиги или какой либо способ исправить эту проблему?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2013, 23:46

скриншоты параметров вывода 0 - приложите.


Цитата:
Сообщение от Necromonicum Посмотреть сообщение
1440Х900
если про рабочее окно - никак


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2013, 00:35

и рабочее окно желательно... но если нет то хоть вывод нормально чтобы сделать..
Я выбирал в настройках
AVI ( пользов.)
1440х900
xvid кодек ( макс качество)
29.97 кадров\с

звук и остальное по умолчанию.

если этого недостаточно то завтра скрин дам.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2013, 05:22

Занимаясь с HDV(1440:1080)необходимо иметь соответствующее оборудование, а не придумывать и изобретать новые разрешения.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2013, 10:37

НУ сейчас растолкую что к чему...
Короче ситуация такая -
Я записываю свой геймплей с помощью Bandicam в разрешении 1440х900.
Далее кидаю в пиннаклю но там нету выбора в формате ''как есть''.. потому и спрашиваю как можно сделать так чтобы можно было выводить в данном разрешении без багов.
В Magix edit pro 2013 это пашет на ура, вставил видео - указал разрешение и все.Но в пиннакле я так и не понял как это сделать, есть решение?Иначе записывает в 720p и урезает качество...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2013, 10:51

Цитата:
Сообщение от Necromonicum Посмотреть сообщение
В Magix edit pro 2013 это пашет на ура
Так и монтируете в нем, в чем загвоздка?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2013, 11:19

Проблема в том что Magix сложнее, да и неудобнее...+ к тому нет нужных переходов..
Пинакля мне ближе...но неужели нереально настроить так чтобы работало данное разрешение?а то качество страдает если писать в 720р.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2013, 15:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ], кусочек(оригинал) видео не большой положите на какой нить обменник
там наверняка или поля или кадры напутаны


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2013, 17:02

Кстати bandicam писал в xvid 90% качестве.
Почему то lagarith пинакля не видит...так же как и прочие кодеки без потерь качества ( ну это не столь критично)
Странно то что пинакля отказывается выбирать мое разрешение.. вместо 1440х900 ставит 1440х912... а если выбрать не стандартные кодеки ( ави + что-либо) то выбирается норм 1440х900 но качество просто ужасное.. либо полосы, либо изображение сжимается наполовину по вертикали.
сколько мучился но так и не получилось ничего сделать.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] вот ссылка на видео снятое в бандикаме, длительностью в полторы минуты, без урезаний.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2013, 20:49

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], кусочек(оригинал) видео не большой положите на какой нить обменник
там наверняка или поля или кадры напутаны
НУ как там? есть ответ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лучший параметры вывода iialexsii Для новичков 2 29.10.2012 01:53
Параметры болта для камеры CWLROS Для новичков 7 26.02.2012 09:54
Параметры проекта с видео 16:9 Травкина Наталья Для новичков 15 22.04.2010 14:45
Параметры проекта при захвате Mastersh Студия и все что с ней связано 11 13.03.2010 18:06
Параметры видео и аудео Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 0 16.08.2008 02:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка