pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2013, 15:56

1. его разрешение 16Х10 обычно 16Х9
2. У вас исходник 1920 и особо у вас не должно быть искажений.
поэтому или смените монитор (о вашем ужасные отзывы) или пришлите скриншот или фото того что у вас есть.
может мы капаем не там...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2013, 17:07

Цитата:
Сообщение от Necromonicum Посмотреть сообщение
ПРоблема в том что у меня монитор LG w1942 и он имеет разрешение 1440х900 .
да какая нафиг разница какой у вас монитор...ни какой связи с выводимым форматом. Он просто должен (при несоответствии) добавить по бокам чёрные полосы - по горизонтали или вертикали. А если у вас растягивается или сужается видео - проблема либо в настройках либо в дровах.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2013, 17:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ], , так сделайте в игре разрешение с пропорциями, которые примет Пин.Студия.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2013, 20:29

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1. его разрешение 16Х10 обычно 16Х9
2. У вас исходник 1920 и особо у вас не должно быть искажений.
поэтому или смените монитор (о вашем ужасные отзывы) или пришлите скриншот или фото того что у вас есть.
может мы капаем не там...
Скрины чего?Монитор как монитор.. проблема в том что видео не хочет сохранятся в том же разрешении... то есть либо сужается по горизонтали в 2 раза либо полосы... Кодеки использовал XVID/Lagarith/и прочие.

Настройки Bandicam ( той проги которая записывает игровой процесс)
Codec : Xvid
Quality :100%
Resolution : FULL (1440x900)
FPS :30 ( force FPS)

А вот пинакля такое разрешение по умолчанию не дает.. но если выбрать собственный конфиг то получается так -

Container : AVI
COdec : XVID
QUality : 100%
Resolution : (user define)1440x900
и при использовании разных кодеков - по разному отображается... либо сжатое по горизонтали либо полосы... и прочие артефакты.

Может кто нибудь попробовать настроить? может я не так делаю?ибо я не в курсе о всяких вертикальных синхронизациях и прочих тонкостях настроек.
И да ты прав Док.. 16х10 его разрешение.

2 videolife - знать бы где копать...потому и спрашиваю у профессионалов в этом деле..может знаете ответ.

2 Neb4st - с радостью но есть одно но.. иконки сужаются ( в игре иконки способностей.. да и выглядит не совсем отлично это.ХОтя пинакля работает с разрешением 720p норм... но тут уже страдает качество записи (все вещи игровые отличаются от того что вижу я)

Проблемы записи в 1280х720 я не вижу.. но опять же мне нужнее 1440х900.. Magix справился с этим на ура.. даже lagarith codec ( lossless) принял без нареканий... и мое разрешение экрана принял без претензий.Но опять же... мне важен pinnacle.Привык уже..

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот плеер
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
еще
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и еще
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот вся информация ( надеюсь исчерпывающая...)
Выбирал и 1 кодек (lagarith)
и 2 кодек (Xvid)
и вот что выходило в результате.

Сорри за такое количество картинок. Сделал для удобства.
Тут все мои действия.. и результата 0.Как видите качество вывода просто ужасное..что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2013, 21:21

1. поменять 1 проход -= на 2
2. поменять плеер. может он урезает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2013, 04:35

1) ты о single pass? ПОменял... теперь изображения вообще нет.. а при 3 режиме вообще не выводится...ошибку дает.
2) плеер нормальный.Раз после MAgix нормально идет = значит все норм пашет в плеере.В других так же ..
в чем же может быть ошибка?может кодек не тот юзаю?

Добавлено через 6 часов 32 минуты:

Парился сегодня весь день... и ничего не получается.. Весь контейнер AVI баганый...не умеет работать с 1440х900... искажает немного..

Лишь MPEG-4 норм идет ( возможно сказывается то что перед этим конвертил....) но понял одну вещь -
В MPEG-4 выбирается только 1440х912!! ( не 900 а 912!)
И никак нельзя сменить.. прикол в том что эти 12 немного растягивают изображение.. и это смотрится не очень хорошо но и не плохо.
Есть ли какой то путь чтобы вывести без этих 12 точек?

Последний раз редактировалось Necromonicum; 30.08.2013 в 04:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2013, 12:41

Возможно в AVI не идет потому что я конвертил перед этим с lossless в более сжатый формат..может ли из за этого так глючить?
Но по прежнему вопрос с выводом mp4 в силе...12 ненавистных пикселя бесят.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2013, 14:31

попробуй вывести в не компрессный файл а потом другой прогой (если уж так надо м4) перекодируй. Студия всегда плохо работало с мп4 (старыми)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лучший параметры вывода iialexsii Для новичков 2 29.10.2012 01:53
Параметры болта для камеры CWLROS Для новичков 7 26.02.2012 09:54
Параметры проекта с видео 16:9 Травкина Наталья Для новичков 15 22.04.2010 14:45
Параметры проекта при захвате Mastersh Студия и все что с ней связано 11 13.03.2010 18:06
Параметры видео и аудео Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 0 16.08.2008 02:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка