pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2013, 22:01

из за скорости скачки - не смог скачать с майл ру.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2013, 14:02

Вован ну на какой обменник скинуть?напиши я закину.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2013, 14:29

яндекс, Айфолдер и тд


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2013, 04:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ] вот линк на видео ( яндекс на этот раз)
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2013, 11:22

Ну лично я смогу скачать только в Чт. наверно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2013, 17:28

Там же 60 мб всего...ну лан) буду ждать.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2013, 23:07

Цитата:
Сообщение от Necromonicum Посмотреть сообщение
Там же 60 мб всег
а люди на мобиле бывают?



Стандартные настрой и не самый большой битрейт
сделано 720 но вот зачем я так и не пойму.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2013, 00:58

Док, значит никак не приучить пинаклю делать 1440х900?
или я не так понял твое сообщение?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2013, 01:23

если не раюбираться в сложностях перевода в нестандартное разрешение. ...
Редактируй видео в Студии как тебе надо. - Выводи с неизменными параметрами а потом где хочешь подгоняй во что надо.
а в чем вообще проблема 1440Х900 ? Монитор? какой?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2013, 15:28

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
если не раюбираться в сложностях перевода в нестандартное разрешение. ...
Редактируй видео в Студии как тебе надо. - Выводи с неизменными параметрами а потом где хочешь подгоняй во что надо.
а в чем вообще проблема 1440Х900 ? Монитор? какой?
ПРоблема в том что у меня монитор LG w1942 и он имеет разрешение 1440х900 .
В игре точно такое же разрешение.А Пинакля не делает сохранение в том же разрешении.Вот я и спрашиваю как мне сделать норм вывод в таком разрешении?
Сколько не пытался - получается с глюком.Либо полосы либо стянутое изображение ( в 2 раза),
В 720р нет резона сохранять.. не то качество.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лучший параметры вывода iialexsii Для новичков 2 29.10.2012 01:53
Параметры болта для камеры CWLROS Для новичков 7 26.02.2012 09:54
Параметры проекта с видео 16:9 Травкина Наталья Для новичков 15 22.04.2010 14:45
Параметры проекта при захвате Mastersh Студия и все что с ней связано 11 13.03.2010 18:06
Параметры видео и аудео Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 0 16.08.2008 02:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка