pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2013, 03:20

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Откройте новый в соотв с параметрами видео - вставьте свой проект в новый обозванный англ буквами.
я правильно понял?мне нужно открыть файл->новый проект и там вставить свою скопированую там ленту,а потом сохранить английскими буквами,да?

Добавлено через 21 час 57 минут:

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Откройте проект. скоируйте таймлайн.
Откройте новый в соотв с параметрами видео - вставьте свой проект в новый обозванный англ буквами.
Сохраните и перезапустите студию.
попробуйте вкл-выкл аппаратное ускорение (через закрытие студии)
Отпишите
все так и сделал,но ничего не изменилось...все так же черный экран и все так же не могу вывести фильм(((а может быть такое что мой комп не тянет 15-ую студию?

Последний раз редактировалось CEHATOP; 25.01.2013 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2013, 22:10

А если не на ПК Check3D.exe, то скачать с инета ?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2013, 00:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если у вас стоит студия то и heck3D.exe у вас есть в .......Pinnacle\Studio 15\Programs\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2013, 14:21

уточните где взять Check3D.exe ?

Добавлено через 1 час 27 минут:

Результат теста Check3D.exe :
3D-Render Engine test results

— General features —
Graphics card: VisionTek Radeon HD 2600 XT AGP
Graphics driven aticfx32.dll - 8.17.1024
Driver qualification: Newer than qualified!

— System rating —
Overall rating : not real time
SD Playback : not real time
SD & video I0 : not real time
HD Playback : failed

— System validation —
On Validation: serious failures have occured

OK

Последний раз редактировалось novitskyam; 20.02.2013 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2013, 14:34

Написано - поставьте видеодрова


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2013, 03:04

Комментарий модератора
Tigris:
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7

я обновил драйвера на видеокарту,результат не изменился...и купил две оперативки по 2 гиг...думал поможет,а не тут уж было

Последний раз редактировалось Tigris; 17.03.2013 в 03:42. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2013
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию пиннакл-15 - 07.04.2013, 20:51

Друзья! Коллеги! Подскажите плиз! На компьютере стоит Intel Core i7 950 3,07GHz, DDR3 24gb, Windows 7 x64, ATI Radeon 6870 объёмом 1024Mb. Установил Pinnacle Studio™ HD v.15 Ultimate Collection. Там в программке есть тестировочная утилитка для видеокарты(в инструментах)-Check 3D. Запускаю ее - проходит тест и выдается сообщение на английском что все этапы -
: passed - : Пройдено, затем - Driver qualification: Newer than qualified - Квалификация драйвера: Выше, чем полученная квалификация - и в конце - On validation: failures have occurred - При валидации: обнаружились сбои.
ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ? КАК УСТРАНИТЬ? НЕ ПОДХОДИТ МОЯ ВИДЕОКАРТА?

При просчёте проекта в Pinnacle Studio™ HD v.15 Ultimate Collection, формат исходного материала HA (17Mbps - 1920 x 1080) , камера Panasonic HDC-MDH1. Как только начинается просчет – вывод фильма - окно предпросмотра на монтажном столе становится полностью чёрным – остаётся видимым участком лишь полоска толщиной 2 мм снизу по всей длине окна и такая же с правой стороны где видно что идёт просчет проекта. ВОПРОС!!! Что это значит и Как устранить? Не подходит видеокарта? Заранее СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2013, 21:53

1/ вашей карты нет в списке сравнения.
2. Возможно сбой драйверов - переставить.
3. Такие баги могут быть от К-литл. - удалить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2013
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2013, 14:59

Спасибо Доктор Вован!
Доброго дня!
Сделал следующее и практически ФСЁ получилось!!!
Удалил K-lite codec pack ПОЛНОСТЬЮ-с чисткой в реестре!!!
Скачал и поставил новые дрова на видюху!
Чёрный экран исчез и меню которые в пиннакле 15 глучили-воспроизводились с квадратиками-стали чётко работать....НО...!!!

Когда снова запускаю Chek 3D...выходит в конце теста то же сообщение...
On validation: failures have occurred - При валидации: обнаружились сбои.

Просчёт проекта идет как положено-без глюков!
Всем спасибо!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2013, 09:57

Да,Олег K-lite это та ещё бяка.На фиг она вообще не нужна на компе тем кто монтирует видео.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо видео - черный экран. russsian Для новичков 10 15.04.2013 15:21
Вместо фотоизображения -черный экран Сергей Жук Pinnacle Studio 14 5 21.02.2013 09:49
Черный экран в окне предпросмотра Lecter2009 High-Definition Video (HDV) 12 18.09.2009 21:13
черный экран проекта SFUMATO Pinnacle Studio 10 9 10.09.2009 01:02
Черный экран вместо видео vaal53 Для новичков 9 21.04.2009 22:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка