pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: г. Зеленоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pavel_Vasutch с помощью ICQ
По умолчанию 18.06.2013, 11:19

Добрый День.
Столкнулся с той же проблемой черного экрана в Pinnacle Studio™ HD v.15 Ultimate Collection (купленной у Доктора).
Создается простейший фильм из фотографий, переходов и титров. На фотографии накладывается либо эффект увеличения либо мультимедиа (движение). При изменении длительности показа фотографии она либо выходит в черном экране, либо показывается. Проблема в том, что при выводе фильма, черный экран - не предсказуемая вещь: появляется внезапно и может вызывать "цепную реакцию" - несколько следующих фото велетают в черноту. Возвращаюсь в монтаж и снова изменяю длительность вывода фото.
Прочитав это пост, проверил свою машину результат на картинке

Сменил драйвера карты (поставил свежие с Nvidia) на всякий случай, удалил K-Lite.
открыл проект, удалил временные файлы, вывел фильм и получил черный экран. Чтобы еще сделать?? Помогите!!


Комментарий модератора
shapoval:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.06.2013 в 00:31.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2013, 11:41

Ваш результат- произошли сбои.
все что написано выше надо пробовать.
Простое удаление К-литл не помогает, читайте внимательно
на серии 9000 у карт были проблемы. решалось подбором драйверов (не новых)
попробуте выкл аппаратное- пойдет?
фоновый поставить для вывода на ДВД.
в новый проект вставляли (как написано выше?)
Ответы - писать по пунктам.
или [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: г. Зеленоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pavel_Vasutch с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2013, 23:03

Извиняюсь за задержку ответа. Теперь по порядку.
1. Русские названия не менял. Здесь не хватило времени, Но при захвате видео через студию эта ошибка очевидна.
Хотя пробовал скописовать проект. Открыл новый проект, пустой проект сохранил под англиским именем. Но все пути то у меня были русскими... Наверное нужно было попробовать сохранить в корень. Да и все ссылки в проекте были русскими. Скопировал из битого проекта все. Сохранил проект, пересчитал получил черный экран.

2. Менял драйвера карты. Брал последние с nVidia и с iXbt. Последовательно ставил. Проверял проект. Черные экраны оставались.
3. Наверное здря, но сделал сразу.
- отключил аппаратное ускорение в студии
- поставил с настройках фон вывод через DV, а не автоматически
- ну и естественно удалил rendel (руками)

Результат. Черные экраны исчезли. Вроде все хорошо, Но что то меня смущает. Будет чуть больше времени, вернусь к сохраненному тестовому проекту.
По потом заметил, что "вывод через DV" медленно считает и вернул на "автомат". Черные кадры не появились, просчет ускорился.

Выяснилась 2 огромные проблемы.
- Без аппаратного ускорения не работает вторая дорожка!! пришлось вернуть на аппарат. Вторая дорожка заработала и черные экраны не появились.
- Если фоновый просчет стоит на автомате то ВОЗМОЖЕН рассинхрон. Причем в середине проекта. Установил обратно фоновый просчет на DV.
Я снес К-лайт. через виндовс удаление. Кстати поставил там галку на восстановление файлов по умолчанию и вроде что то он скопировал обратно и через реест я не нашел упоминаний про к-лайт.
Все пишу по памяти, так как комп с Pinacle пока далеко от меня. Если нужны подробности и уточнения , то через неделю, когда вернусь.

Последний раз редактировалось Pavel_Vasutch; 22.06.2013 в 23:08. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2013, 00:37

1. То что вы сделали - не полная проверка. Но достаточно было просто скопировать и вставить. Проверять (всегда) нужно только через перезагруз студии с чисткой рендер и кеш. Запуск производить ТОЛЬКО прав клав - от Админа.
2. Выше в постах все написано про вашу видяху.
3. Откл аппаратного - дает только проверку на "вшивость" вашей видяхи-дров
Фоновый надо ставить "для диска"!
Рассинхрон где проверили- на выводе в файл? Почему думаете что он от этого? перекодировать фильм целиком ставите?
Влияние (или нет) К-литл - можно только на ЧИСТОЙ винде.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2013, 18:50

Не буду открывать америку - но я тоже пользуюсь k lite.
Черный экран переодически вылезает но я настроил пиннакл так чтобы он как можно реже появлялся.
Просто при фоновом просчете выбирайте в настройках самый нижний кодек.

А если таки заглючило - просто сохраните проект и перезапустите прогу.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.07.2013
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Поделюсь опытом решения проблемы с черными окнами - 05.09.2013, 15:03

Появлялись черные окна вместо фотографий .JPG после просчета. Размер кадра 1440х1080.
Помогло уменьшение размеров фотографий до 1500 pix по меньшей стороне.
После этого просчет проходит нормально. Фото показывает нормально
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо видео - черный экран. russsian Для новичков 10 15.04.2013 15:21
Вместо фотоизображения -черный экран Сергей Жук Pinnacle Studio 14 5 21.02.2013 09:49
Черный экран в окне предпросмотра Lecter2009 High-Definition Video (HDV) 12 18.09.2009 21:13
черный экран проекта SFUMATO Pinnacle Studio 10 9 10.09.2009 01:02
Черный экран вместо видео vaal53 Для новичков 9 21.04.2009 22:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка