pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.10.2006
Адрес: петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ps15 и вин-7 - 18.11.2014, 18:16

Приветствую всех.
Давно возник вопрос, но решил задать толькосейчас:
У меня старая камера мини диви(кассетная) самсунг 105. 2 компа(ноутбук и стационарник) на ноутбуке установлена виндус хр сервиспак2.на стационарнике установлена виндус 7. На ноут произвожу захват отснятого материала, все идет нормально, а потом могу обрабатывать его как на ноутбуке с хр, так и на стационарнике с 7-кой, а вот если пытаюсь произвести захват на стационарнике, то на экране нет четкого изображения, а идут расплывчатые квадраты по всему экрану(как крупные пикселя).звук нормальный. с чем это связано и как это лечить? предполагаю, что это отсутствие какого-то кодека или я ошибаюсь? жду помощи спецов.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2014, 18:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Конфиг компа заполнить в своем кабинете


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.10.2006
Адрес: петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2014, 22:04

Спасибо большое за отзывчивость, нашел на компе 3драйвера, путем перебора 1 подошел и все заработало.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergun за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2014, 00:36

Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PS15 заикается звук на переходах micky321 Для новичков 6 13.11.2014 12:51
Вопрос по выводу фильма в PS15? salewa Для новичков 14 25.08.2013 04:15
А можно сохранить титры как шаблон, в PS15? salewa Корзина 1 24.08.2013 19:39
PS15 и EDIUS на одной винде bi-zon Корзина 11 20.01.2013 07:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка