pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Некорректная работа DVD-меню на двухслойном диске. - 18.06.2013, 08:24

Трехчасовой проект. Поэтому ессо вывожу на двухслойный диск. Меню самое обычное - три окна по 4 эпизода. Без анимации и движущегося изображения. В итоге получается, что первые два окна (8 эпизодов) работают корректно на бытовом плеере, а вот включая 9-ый эпизод я попадаю на десятый. Если 10-ый, то на 11, а если 11, то попадаю на 12. Если выбирать 12, то плеер "зависает". Выбрать девятый не получается, но попасть на него можно листая главы. В то же время если вывести на обычный 4,7 диск, то меню работает корректно. Опытным путем установлено, что девятая глава приходится первой на второй слой (т.е. перенос идет по длинной восьмой главе).
Никто не знает как лечить?
Создать невидимую кнопку и на неё назначить мини кусочек впереди второго слоя, а? (не, не поможет - ведь она будет на каждом из трех листов :() Или есть другие варианты?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2013, 09:10

Надо сделать меньшее количество окон и эпизодов.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2013, 09:21

Не, это исключено. Получается что последний кусок должен начинаться на первом слое и заканчиваться на втором. Уж больно проект большой, часа 3 считается в Студии. Экспериментировать сейчас некогда, нужно работу уже отдавать.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2013, 09:31

Значит всё таки разделите проект на два и запишите на два диска. Это займёт не так много времени.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2013, 10:26

Да, в будущем так и буду делать. А сейчас уже и коробочки на один СД закуплены, и диски двухслойные, и переделывать проект не хочется, тем более, что на диски уже полиграфия нанесена. Интересно, а в 16 студии такая проблема есть? Или в Энкодере? Никто не заморачивался?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2013, 10:31

Ну тогда вывести в файл и авторинг в DVD Lab например.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2013, 11:22

У меня такая проблема была.Выводил правда блю-рей,авторинг в энкоре.Не мог найти ошибку пока в папку не влез.Оказалось,что там присутствует лишний файл на несколько килобайт,который портит навигацию.Стал искать почему он образуется и нашёл.Так как звук с видео вывожу отдельно,то иногда звуковая дорожка больше видео на несколько миллисекунд.Вот она всё и портила.Стал подрезать звуковую дорожку на один кадр и проблема ушла.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2013, 11:45

Сделайте проще.
Создайте папку проекта (а не пишите образ или на диск)
и запишите ее в НЕРО ДВД-Видео проект. если есть ошибки неро подправит.
если не выправит - значит ошибки в студии - над меню переделать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2013, 09:58

Вывод в Студии и в iso и в папку. Записывал и Студией и IngBurn-ом. Бурн оценил степень переноса как "хорошее". Видимо "точка перехода" не очень удачно легла. Ладно, я проект пока оставил - будет время - поэкспериментирую. Может быть даже в 16-ую импортирую посмотреть на результат. Будет результат - отчитаюсь.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2013, 10:20

У меня такое бывало и не раз и на обычных 4.7. дисках.Причину не знаю,просто внимательнее и не спеша ставил заново главы меню.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие файлов на диске с меню Palmiro Корзина 0 19.04.2011 12:43
Некорректная работа фильтра JPs Effects Славич Плагины для 10-ки 26 16.01.2010 01:12
создание меню для нескольких dvd фильмов на одном диске tbb1954 Для новичков 4 11.02.2008 13:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка