pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2013, 10:37

Всем спасибо!!! Я очень рад, глюк с меню для 8.5Gb DVD прекратился в 15Ultimate. Помогло пересадка файлов из папки "PCLE.DiscAPI" с заменой, которую скачал по ссылке в 15 посту от Шутник. Правда в моей папке "PCLE.DiscAPI" на один файл было больше, он остался не заменённым. ( проект 3ч.35мин 4 страницы по 5 глав) Пишу нерой 12 скорость 6 на диски DVD+R "RITEK" 8.5GB код производителя "CMC" по цене 17руб. браку 0,0.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pyotr за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 3289
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2013, 11:20

Женя, выше 21 пост получилось у человека-скачал,заменил и все дела


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Ok 12.08.2013, 21:21

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У меня 14 Студия от Доктора-в ней файлик один заменяешь от 16 и все прекрасно просчитывается и выводится.А меню пробуй в других программах делать.
А, что за файлик от 16, и куда его вставить?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 3289
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2013, 07:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Скачай и установи по инструкции
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2014, 16:48

Цитата:
Сообщение от Pyotr Посмотреть сообщение
Всем спасибо!!! Я очень рад, глюк с меню для 8.5Gb DVD прекратился в 15Ultimate. Помогло пересадка файлов из папки "PCLE.DiscAPI" с заменой, которую скачал по ссылке в 15 посту от Шутник.
Здравствуйте! Столкнулся с этой проблемой. Прочитал про ваши рецепты но ссылка от Шутника уже не работает. Не подскажите как мне можно заполучить этот чудо-файлик на замену?
Буду примного благодарен..
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2014, 16:55

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2014, 13:43

я вас благодарю за быстрый ответ..
Однако вот теперь что получилось: файлы скачал, поисковичком на компьютере нашел местоположение "родных" файлов (они нашлись в двух папках), признаться как-то не подумавши скопировал туда новые файлы с заменой (а надо было бы сохранить старые то..)... И вот после этого в Studio, когда перехожу во вкладку " вывод фильма", перестал определяться пищущий рекордер.. Т.е. программа пишет "Пишущий привод не найден"... Вот такой вот пока финал.. Уважаемые, какие есть мысли, либо конкретные предложения к действию???
С благодарностью!
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2014, 14:57

попробуйте мою

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



такого не было бы с [Для просмотра данной ссылки нужно ]
папка должна быть c:\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Programs\



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2014, 17:26

[QUOTE=Доктор ВОВАН;548554]попробуйте мою

*** скрытый текст ***
/QUOTE]

Я воспользовался Вашей ссылкой и полностью залил ваши файлы в свою папку. Обратил внимание , что практически все файлы одинаковы с моими по дате создания. Все , кроме тех двух, которые я залил накануне отдельно. Т.е. я сейчас видимо просто откатился на старую версию.
Сейчас Studio15 рекордер обнаружила (уже спасибо!).
Для интереса я сейчас попытаюсь записать проект на BlueRay - у меня с ними засада - записываю рабочий проект на DVD (однослойный) - всё нормально. Его же просто кодирую в BluRay - диск записывается, но читается с ошибкой - загружается в главное меню ... и всё... Потом с главного меню никакой навигации не работает, сама заставка меню крутится по кругу.. Сейчас попробую - посмотрю, может что изменилось.. хотя наверное навряд ли..

Вы советуете установить 4-ю сборку?

Добавлено через 1 час 21 минуту:

записал BlueRay - очередной испорченый диск. Диск записался точно с таким же косяком как и раньше (описано выше).. Так что всё что было проделано - это точно вернулся к старой версии..

Последний раз редактировалось Юстас Алексу; 15.06.2014 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2014, 18:43

сделайте новый проект с простым меню и проверьте.

а зачем на балванку писать? в имидж нельзя? и проверить виртуально?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие файлов на диске с меню Palmiro Корзина 0 19.04.2011 12:43
Некорректная работа фильтра JPs Effects Славич Плагины для 10-ки 26 16.01.2010 01:12
создание меню для нескольких dvd фильмов на одном диске tbb1954 Для новичков 4 11.02.2008 13:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка