pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2014, 05:11

Вопрос: когда собирается обновленная сборка (в данном случае речь про Studio15 HARD4) в ней сама версия Студии используется с какими либо обновлениями? конкретно меня интересует - если я приобретаю HARD4 есть ли увереность в том, что в этой сборке в Studio уже исправлены программные косяки и проблемы с двуслойными дисками и дисками BlueRay отсутствуют?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2014, 11:45

1. Вы скриншот видели. последний пункт как раз отвечает за это.
2. Для точного ответа мне нужно полностью ваш "битый" проект. или его "урезанный" вариант.
3. За все время выпуска 15 Х4 я не видел такую проблему от заказчиков. Но лично сам не делал 2-х слойки и Блю.
ПОэтому только п. №2 может стать Вам ответом.

и повторюсь. Для проверки не стоит писать на балвань.
Надо писать в образ (видео_ТС) и лучше воспользоваться НЕРО для записи образа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2014, 14:41

Спасибо за активную поддержку!
1) Уточните пожалуйста - я должен отправить "битый проект" наверняка же не в ввиде просто файла ***.stx, а включая весь исходный видеоматериал: само видео, звук, видео меню и т.п.?

2) и по поводу "и повторюсь. Для проверки не стоит писать на балвань.
Надо писать в образ (видео_ТС) и лучше воспользоваться НЕРО для записи образа."

Если образ записать, потом же какой-то прогой надо что-то типа виртуального диска делать и только потом получиться посмотреть? В этом я немного не дока.. никогда не делал..)))
А вкладка блюрей кстати, напрямую iso не позволяет писать в отличии от ДВД..
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2014, 15:07

С образом iso лучше не связываться, доктор сделал абсолютно прямую подсказку, вывод в образ выбрать папка VIDEO_TS. Для записи двухслойного DVD лучше использовать ImgBurn, это одна из немногих программ прожига умеет правильно компилировать точку перехода на нижний слой. Сертификат DVD является коммерческой тайной и не раскрыт до конца, видимо никогда раскрыт не будет, и правильная компиляция точки перехода проблемное место всех программ, но Берн умеет ставить точку правильно, и исправлять все неточности в сопроводительных файлах ifo, диски тогда не имеют проблем с чтением.
Неро тоже хорошо делает, но гарантий чтения меньше, если пинакл допустил неточность в сопроводительном файле, неро , как правило, зто просто пропускает, и если у вас плеер средне китайский всеядный все читается на ура, если же плеер фирменный, то может выплевывать диски, фирменные плееры не играют диски сделанные даже с небольшими отклонениями от требований сертификата DVD-VIDEO.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2014, 15:31

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
вывод в образ выбрать папка VIDEO_TS
а как в этом случае посмотреть образ не записывая на болванку?

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Для записи двухслойного DVD лучше использовать ImgBurn
С двуслойными дисками у меня точно такая же проблема как описывалось в начале ветки. Я думаю что это косяк внутри Студии, а не проблема прожига в принципе (но не утверждаю). можно попробовать и другой програмулиной записаться...
Кстати, помучавшись с двуслойными дисками я обманываю их тем, что как только запись переваливает за половину (по хронометражу) с этого места я начинаю для меню ставить метки в одном месте, а ссылка на видео брать из следующей метки... Геморой конечно, но пока это был единственный для меня выход..
Вот сейчас столкнулся с блюреем.. Сам победить не смог, залез в форум читать, наткнулся и на проблему с двуслойными дисками.. ЗдОрово, если всё это лечится одним "лекарством" )))
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2014, 15:55

Цитата:
Сообщение от Юстас Алексу Посмотреть сообщение
а как в этом случае посмотреть образ не записывая на болванку?
Плеер студии имеет режим просмотра DVD.
Лично я всегда писал проверочный диск на болвань RW, они же стираются, пары штук хватило лет на пять, если RW читается, конечный прожиг, никакого гемора, и нет порченых
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2014, 16:32

Цитата:
Сообщение от Юстас Алексу Посмотреть сообщение
Кстати, помучавшись с двуслойными дисками я обманываю их тем, что как только запись переваливает за половину (по хронометражу) с этого места я начинаю для меню ставить метки в одном месте, а ссылка на видео брать из следующей метки.
я вообще не понял !!!! а зачем? может как раз в этом проблема?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2014, 17:21

вооще сейчас речь про блюрей.. но если вы спрашиваете

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а зачем?
я делал некоторые манипуляции на двуслойном диске - отвечаю первым постом отсюда же..

Цитата:
Сообщение от Doctor_ORZ Посмотреть сообщение
. В итоге получается, что первые два окна (8 эпизодов) работают корректно на бытовом плеере, а вот включая 9-ый эпизод я попадаю на десятый. Если 10-ый, то на 11, а если 11, то попадаю на 12. Если выбирать 12, то плеер "зависает". Выбрать девятый не получается, но попасть на него можно листая главы. В то же время если вывести на обычный 4,7 диск, то меню работает корректно.
возвращаясь к блюрей - я подготовоил папку с проектом, готов слить на файлобменник для Вашего просмотра и анализа ситуации.. Сливать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юстас Алексу за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2014, 16:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], замечания.

1. Прежде всего я бы
а. не использовал отдельное видео на подложку меню - да еще и с эффектом
б. я бы не использовал смарты в музыки (меню)
а сделал отдельное видео МПЕГ2 с этим видео и музыкой и подсунул в подложку меню.
2. попробовал сделать без ДВИЖ иконок.
3. Зачем на 4 меню стоит метка 7 в углу.

и напишите что конкретно проверять в меню? ДВД? Блю?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2014, 18:09

)))
Проект вообщем-то для меня типичный.. Не первый раз делаю именно такой, и подобные у меня фактически все..
В принципе все "а)" и "б)" у меня не вызывают нареканий и каких-либо косяков в программе..
Относительно
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
2. попробовал сделать без ДВИЖ иконок.
ну вероятно в этом тоже не причина, т.к. для проверки я делал и варианты вообще всё на статичных картиинках и как вариант еще делал даже без меню эпизодов... Всё едино оказалось - на блюрей глючит...

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
3. Зачем на 4 меню стоит метка 7 в углу.
эта "хитрость" до которой пришлось дотумкаться опытным путем..
Раньше я долго и плодотворно работал в Студии 9. Для формирования в ней ДВД меня всё устраивало - и то что я всё в ней знаю и то , что делается всё быстро , наглядно и косяков небыло.. С переходом на FullHD жиСь заставила переходить на новую версию Студии. К тому времени уже была 15 версия. В сравнении с 9-й в плане мастеринга ДВД выявились некоторые несоответствия - т.е. в 9 это "что-то" работало, а здесь не так или не работает.. В том числе в двуслойном диске выявился глюк с перепрыгиванием метки. Обмануть придумалось в том числе и некой скрытой от пользователя кнопой которая ведет на ничего не значащий маленький фрагмент черного поля после последнего нужного куска. Именно это позволило не зависать диску если в разделе эпизодов запрашивать последнюю иконку...
Ну а т.к. у меня проекты меню дисков я сохраняю некими шаблонами, то по умолчанию для всех меню присутствует и эта некая дополнительная метка, которая в однослойном диске как бы и не нужна, но и не мешает...
Короче это из серии "танца с бубном" или "на ошибках учатся" )))

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
напишите что конкретно проверять в меню? ДВД? Блю?
Проверять надо на блюрей! Двд (в данном случае он обычный однослойный) пишется всё идеально..

P.S. вместе с проектом я закинул папку BlueRay c уже обсчитанным контентом для блюрей диска. Т.е. можно посмотреть воспроизводится ли он у вас.. Либо обсчитать по новой, но уже вашим софтом HARD4. Если у вас будет другой результат (будет всё воспроизводится) то любопытно будет получить также через файлобменник этот образ блюрея, чтобы я уже проверил его у себя..))

С уважением! ))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие файлов на диске с меню Palmiro Корзина 0 19.04.2011 12:43
Некорректная работа фильтра JPs Effects Славич Плагины для 10-ки 26 16.01.2010 01:12
создание меню для нескольких dvd фильмов на одном диске tbb1954 Для новичков 4 11.02.2008 13:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка