pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2013, 12:18

Пересобирал я меню заново. Не помогло. Тем более, что при выводе на однослойный диск всё тип-топ.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 20.06.2013, 18:07

Первый вопрос - в какой версии Студии выводите? С 14 проблем масса и без меню. В Студии 15 больше двух страниц меню не пробовал, и проблем не было. Есть смысл полностью удалить папку Render, а затем открыть проект, сохранить его под новым именем, и вновь вывести. Но меню на 3 страницы... может в этом глюк у Pinnacle? А может аппаратно что-то не успевает. В любом случае, постарайтесь не более двух страниц меню создать. Пусть там будет по 6 ссылок на каждой странице, а не 4.
С двуслойными дисками проблем не меньше. Очень часто проблема с читаемостью двуслойных дисков. Мы же стараемся брать те, что подешевле!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2013, 00:21

Редко бывают проблемы от монтажки, хотя я это не исключаю, но чаще они бывают из-за подсевших и просто из-за старых лазеров в приводах... особенно при записи DL дисков. Ну и сами диски от разных производителей по разному пишутся приводами. Я для себя уже давно нашел связку дисков от вербатима и приводов от нек. Приводами более 1-2 года не пользуюсь, меняю. брака за последние годы вообще не было. Пишу только нерой. Двухслойников написал штук 150... все в норме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chubais
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2013, 02:49

уже где-то тут обсуждалось, были ссылки на лекарство
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2013, 06:56

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, читай, радуйся!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Шутник за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (13.08.2013), Chubais (21.06.2013), Pyotr (11.08.2013), TAlex (09.12.2013), vlsam5 (12.08.2013)
  (#16) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chubais
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2013, 15:03

да это оно, только надо не заменить папку а скопировать в неё с заменой файлов. Кстати и проблему меню блю рей дисков тоже решает
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2013, 05:15

У меня в 15 студии 1.5 года назад была такая же проблема с меню на 8,5Gb. Экспериментировал всё,что можно нечего не помогло. Для эксперимента этот же проект (3 часа) создал с однастраничным меню с 4 главами, косяк тот же. Нашёл решение проблемы так. Открыл этот проект в 14 студии, а там всё гут!!! Рекомендую!

Добавлено через 1 час 9 минут:

Шутник, а с какой папки брать файлы для замены, в архиве их две? PCLE.DiscAPI, Резерв копия.

Последний раз редактировалось Pyotr; 11.08.2013 в 05:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2013, 05:36

Цитата:
Сообщение от Pyotr Посмотреть сообщение
Шутник, а с какой папки брать файлы для замены, в архиве их две? PCLE.DiscAPI, Резерв копия.
Из "PCLE.DiscAPI".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Шутник за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2013, 07:08

Пришлось недавно опять перейти с 14 студии в 15 так, начал снимать в HD 1920x1080. 15 студия намного быстрей просчитывает HD проекты. Скачал 15 с оф. сайта Pinnacle установил, создал в ней проект примерно часа на 3 для 2-х слойного диска (это я для эксперимента) вывожу проект, всё нормально. Начинаю проверять диск, в меню последняя глава не запускается и диск виснет. Вывод напрашивается такой, что разработчики 15 студии накасячили, а не сборщики!
P.S. Сейчас буду пробовать фишку по замене файлов в папке "PCLE.DiscAPI" потом отпишусь.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2013, 09:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У меня 14 Студия от Доктора-в ней файлик один заменяешь от 16 и все прекрасно просчитывается и выводится.А меню пробуй в других программах делать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие файлов на диске с меню Palmiro Корзина 0 19.04.2011 12:43
Некорректная работа фильтра JPs Effects Славич Плагины для 10-ки 26 16.01.2010 01:12
создание меню для нескольких dvd фильмов на одном диске tbb1954 Для новичков 4 11.02.2008 13:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка