pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Тирасполь Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mslsiv с помощью ICQ Отправить сообщение для mslsiv с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2015, 17:13

Сделал. После пере разбивки захваченного файла и создания нового проекта, сохранил в новый проект. Стало еще больше таких брешей что в видео фрагментах что в аудио дорожке. Удалил все файлы и все проекты, (кроме захваченных файлов) почистил папку с темп файлами, сделал все заново. Сохраняю-результат тот же.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2015, 17:18

Цитата:
Сообщение от mslsiv Посмотреть сообщение
После пере разбивки захваченного файла
не делайте это я же написал. если нужно подрезать - пользуйтесь бритвой


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8921
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2015, 17:20

Цитата:
Сообщение от mslsiv Посмотреть сообщение
Это файл захваченный пиннакл с ВХС кассеты
А пропусков кадров не было у Вас при захвате?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Тирасполь Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mslsiv с помощью ICQ Отправить сообщение для mslsiv с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2015, 17:55

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
не делайте это я же написал. если нужно подрезать - пользуйтесь бритвой
Хорошо. Сейчас попробую на другом проекте, этот уже закончил как есть (в ручную по вставлял). Проделаю захват другой кассеты и отпишусь что и как.

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
А пропусков кадров не было у Вас при захвате?
Да, захвачен Пиннакл. Пропусков не было. Слежу за этим, так как не много пропусков и в конце захвата не стыковка видео и звука, потом или пере захват или сидеть играться со сдвигом звуковой дорожки а так как звук уходит по нарастающей, угадать практически не возможно. Поэтому и дроблю по 10 сек, чтоб если что, чтоб можно было без особой мороки найти с какого момента улетел звук.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Тирасполь Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mslsiv с помощью ICQ Отправить сообщение для mslsiv с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2015, 14:22

Добрый день. На данный момент вопрос не решился. Думаю может проблема с жесткими дисками? Места свободного как всегда не хватает, проверил диски, вроде с хардами все нормально. За исключением свободного места. Как информация распределяется по свободным секторам слабо знаю, так же с какой скоростью шпиндель вращается в конце харда. Вопрос открыт пока. В ближайшее время хочу пере установить ОСь, может в ней проблема. О результате отпишусь.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2015, 14:51

места катастрофически мало. при выводе в ДВД - нужно тройной размер как минимум т.е 15Гб!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Тирасполь Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mslsiv с помощью ICQ Отправить сообщение для mslsiv с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2015, 15:32

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
места катастрофически мало. при выводе в ДВД - нужно тройной размер как минимум т.е 15Гб!!!
Да, согласен. Но если совсем мало места, то пинакл говорит об этом и не сохраняет фильм. Вопрос то в другом, что эти все вещи происходят во время сохранения проекта. И даже после исправления не достающих элементов фильма, опять сохранить проект, то его опять покоробит но только в других местах. Поставил рядом другую систему (чистую), про экспериментирую опишусь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mslsiv за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Тирасполь Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mslsiv с помощью ICQ Отправить сообщение для mslsiv с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2015, 15:34

Добрый день. Тема пока актуальна. Пере установил обе системы. Одна 7-домашняя 64 бита, другая 7 домашняя 32 бита. Установил Пиннакл, результат тот же. Попробую поставить другую версию Пиннакла, 12 например. О результате отпишусь. Может есть еще предложения?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2015, 15:46

винда какая? сборка?
Имя компа и пользователя на англ.
возможно просто баг видоса. вставьте его на таймлайт и не редактируя просто сделайте вывуод в тот же формат. и только после этого с ним работайте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Тирасполь Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mslsiv с помощью ICQ Отправить сообщение для mslsiv с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2015, 15:57

Винда лицензия. Обе. Имя ПК на английском, Имя тоже. Не понял? Вывести без сжатия? Сам файл читается хорошо, и пиннакл и плеером.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Премьер CS4 вылетает при сохранении проекта Geo-vazhenin Для новичков 0 05.12.2010 11:21
О сохранении фильма в Pinnacle Bagrat Для новичков 5 08.12.2009 11:26
дрожание видео в верхне части экрана при добавлении эффектов berserk Для новичков 8 28.10.2008 11:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка