Проблема с объединением двух проектов -
10.03.2017, 12:19
Здравствуйте, уважаемые гуру!
Нарисовалась у меня проблема следующего плана : есть у меня два проекта, созданные на Win 7 в пятнадцатой пиннакле. Мне нужно объединить их в один и переделать в общий проект.
Раньше в подобных ситуациях делала как.... Открываю один проект, копирую все что в нем есть, открываю второй, вставить до имеющихся файлов или после , далеее окончательный монтаж объединенного проекта. И на Win 7 это все прекрасно получалось. Сейчас я перешла на "восьмеру", та же самая пиннакла 15 отказывается такие манипуляции проделывать. В рамках одного проекта все вырезается и переносится прекрасно, а в другой проект скопировать ну ни в какую не могу. Подскажите плиз в чем проблема? Может в "восьмерке" что-то дополнительно включить/доустановить надо? Спасибо заранее.
Простите, а про какую красную надпись речь? На 7 же объединение работает (специально попробовала эти же проекты, пусть на слабеньким ноуте, но... все переносится вплоть до титров, переходов и тд и тп... ) , а на 8 ну ни в какую. Даже часть проекта не переносится даже в пустой поект. К тому же второй проект как бы вырос из первого, является его переделкой и ну никак не может быть другого размера. Не пойму что за ерунда....
я Вам написал то что обычно бывает при переносе разных проектов.
Если Вы уверены на все 100% (уж поверьте моему опыту что не всегда так)
То возможно проблема связана:
1. Разные сборки студий.\
2. Не все ключи стоят
3. Ошибка при инсталяции Студии.
4. Антивири , чистильщики компа и тд.
5. Запуск Студии под 8кой нужно проводить ТОЛЬКО ПКМ от Админа.!!!
Мы должны верить в чудеса, но такого не происходит )))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
пункт 1-2 - однозначно нет. дистрибутив у меня один и он вашей сборки. типа "все в одном"
п.3 - возможно... спорить не буду
п.4 - это наверно врядли... комп специально под монтаж собирался, кроме неро, плееров, пиннаклы 15 и афтер еффектс тут больше ничего нет. если только какой-нибудь вирус поработать может... хз...
хотя, флешками на этом компе не пользуюсь, тем более чужими. все видео и проекты храню в яндекс-диске
а вот следующий пункт Вы как в воду глядели! Проблема реально в этом :
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
5. Запуск Студии под 8кой нужно проводить ТОЛЬКО ПКМ от Админа.!!!
шлепок по ярлыку пиннаклы и выбор "запуск от администратора" решил проблему. теперь и в 8 все прекрасно работает. мож какой косяк в самой операционке... пора наверно переустанавливать на чистенькую))
как говорится "век живи, век учись"... Спасибо за наводку, Доктор!
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Мы должны верить в чудеса, но такого не происходит )))
1. Вас нет у меня в покупателях.
2. Это не чудеса а не желание ничего читать, об этом пишем каждый день на форуме.
3. 8ка вообще отстой, уж лучше 7ка или 10ка.
на десятке пиннакла 15 глючит и тупит как не знамо кто. а на восьмере она гораздо шустрее работает чем на 7. собственно из-за этого я и перешла на 8.1. я понимаю, что с высоты вашего профессионализма эти слова кажутся ламерскими, но... 8.1 в работе с пиннаклой заметно шустрее чем 7
Нонсенс...Уверен,что это чисто субъективное мнение.Мало кто работает на 8-ке сейчас.7 и 10 самые устойчивые системы,если их правильно установить и из хорошего дистрибутива!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!