pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию Установка двух OS. Windows 7 и.. - 02.01.2010, 16:33

Посоветуйте, как поступить: установлена XP Home, на компьютере 2 профиля пользователей, оба администраторы. 1-й видеомонтаж и графика + разного рода офисные потребности, 2-й игры и интернет. Стоит ли выделить под видеомонтаж (14 Hard) отдельную операционную систему и стоит ли для этого установить 7-ю винду, а для игр оставить (переустановить на диск отличный от "С" XP?

Последний раз редактировалось commar; 04.01.2010 в 02:03. Причина: Назрела необходимость выделить отдельную тему по установке Windows 7 второй операционной системой. Первая как правило - Windows XP.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2010, 20:09

В том, что Вы описали вообще никакого смысла не вижу. Ладно бы у юзера, который для интернета, были урезанные права, так нет - он тоже админ.. И гадит, кстати (кодеки, игры, вирусы и т.д.), в любом случае в ту же самую систему, что и другой юзер.
Устанавливать рекомендуется сначала более старую систему, в Вашем случае - Windows XP. В этом случае win7 сама увидит установленную ранее систему. А вот чтобы загрузчик XP нашел Win7 - нужны танцы с бубном. Кстати, диск, на который Вы поставите Win7 автоматически будет видиться в системе как "С".


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2010, 21:53

Я как раз и хочу сделать так, что бы не пересекаться с геймером в одной системе. Просьба уточнить - если сейчас на С стоит ХР, то при установке дополнительно WIN7 - диск С будет переименован? И все что работало под ХР так же будет продолжать работать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2010, 22:02

Оставляете, или преустанавливаете ХР. Ставите win7 на другой диск. При входе в XP системный диск - С , как сейчас. При входе в win 7 уже этот диск будет С.. такая особенность у windows7. Не знаю, как это происходит с разделами (подозреваю, что так же), а вот с дисками, физически отдельными, - именно так.
Всё, что было в ХР, там и останется, будет работать. При загрузке ХР будет отображаться как Предшествующая ОС.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2010, 02:22

Ух-ты! Здорово! Буду пробовать так делать.

Чуда не произошло. После установки 7-ки в раздел "Н" (не на том диске, где находится "С") он не изменил свое имя на "С". Кроме этого, в службе "загрузки операционной системы" присутствует только 7-ка (а как теперь загрузить ХР?). Вроде бы делал все правильно. Что сделать, чтобы 7-ку на "С" установить и ХР не терять (пока она на "С" еще есть)?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2010, 02:43

хм..
не должно так быть.
Попробуйте загрузиться с установочного диска Windows 7 и выбрать "Восстановить систему". Пока утилита ищет ошибки ( в том числе и ошибки загрузчика), можете попить кофе, это не быстро.
Есть ещё ручной способ
.. Гарантий не даю.
Но так, как у Вас - не должно быть.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2010, 12:01

А должно было получиться - 2 раздела с именем "С"? Такое возможно?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2010, 12:20

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Устанавливать рекомендуется сначала более старую систему, в Вашем случае - Windows XP. В этом случае win7 сама увидит установленную ранее систему. А вот чтобы загрузчик XP нашел Win7 - нужны танцы с бубном. Кстати, диск, на который Вы поставите Win7 автоматически будет видиться в системе как "С".
Нашел небольшую утилитку :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Которая значительно упрощает "танцы с бубном" прекрасно подходит и работает и в Win 7 (лично использовал) только нужно скопировать три файла (какие файлы там написано при загрузке утилиты, чтобы увидеть эти файлы необходимо в свойствах папки убрать "галочку" =скрывать защищенные системные файлы= и поставить "галочку" = показывать скрытые файлы и папки= [Для просмотра данной ссылки нужно ]
) с диска на котором установлена XP в диск "с" где установлена семерка и нажать ОК!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...

Последний раз редактировалось alekcey2; 01.08.2012 в 12:29. Причина: поправил ссылку
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2010, 14:11

Цитата:
Сообщение от krutovav Посмотреть сообщение
..2 раздела с именем "С"?..
не совсем так. Каждая система будет видеть только один диск "С" - свой собственный системный.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2010, 18:47

У меня сейчас получилось так, что из-под Win7 виден "С", на котором осталась ХР, а Win7 видна на "N". Я хотел, чтобы Win7 была на "С", т.к. читал, что Студию 14 Хард желательно ставить на именно на "С". В то же время не хочется терять старую установку ХР. Что посоветуете делать, чтобы Студию на Win7 установить? К тому же не поддерживается мультисистемность.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
установка старого образа системы на новую Windows Alexpunker Всё о видеожелезе 5 07.08.2008 16:44
Про двух женихов Балаганов Приемы видео монтажа 12 11.05.2007 02:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка