pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2010, 18:57

Цитата:
мультисистемность.
- имеете в виду, что нет выбора OS при загрузке?.. Или неправильно что-то сделали (ума не приложу - что) или неправильную win7 ставили. Уже в который раз описываете результат, замалчивая действия.
..Что делать.. Вам предложили варианты.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2010, 19:48

мультисистемности нет при запуске ОС и нет в свойствах системы. делал Полную установку Win7. Я ее поставил на отдельный жесткий диск, но на нем раздел уже был создан в ХР и на нем же есть еще 1 раздел (копия "С").
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2010, 21:02

ничего не понял.
Скрин.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр15 с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2010, 23:15

Если внимательно подойти к вопросу и правильно с самого начала все установить, как советуют профи, тогда и работает все на "ура". Проверено мною на машине с виндой, установленой правильно 25 июля 2007 года: после установки студии 12 и потом студии 14 последняя работает отлично при двух-часовом проекте с кучей всевозможных переходов и вставок (вывод за 2 часа 05 мин), проц атлон 5600 х2, 2 гб оперативки, видик GF-7300. Поэтому студия-14 - это просто прелесть и лучшая на сегодня!!! Спасибо ВОВАНу!

Последний раз редактировалось commar; 04.01.2010 в 02:07.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Александр15 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (04.01.2010), Andreytot (03.01.2010), commar (03.01.2010), Lobsang (02.03.2010), Гараж (03.01.2010)
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 00:43

krutovav - та ставьте системы на разных винтах. А при загрузке указывайте тот хард (Boot-сектор),систему которого хотите запустить.У вас будет 2 основных раздела,но на разных HDD.И каждый раз при загрузке система (или-или) будет на С:.А остальным разделам будут назначены свои буквы (возможно непересекающиеся в разных ОС).
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 00:55

так они и стоят на разных винтах, но при загрузке видна только семерка и не знаю как вернуть загрузку XP. Пробовал сделать как советовал alekcey2 в посте 42, но не смог найти boot.ini как ни старался включить отображение скрытых и системных файлов. Как загрузится с ХР? Если этот вопрос не относится к теме топика, можно вынести ее в отдельную.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 01:01

А может быть такое что 7-рка и ХР не могут стоять на одном физическом диске в разных логических разделах...а только на разных физических дисках....
Ставил себе для эксперемента 7-ку...пока не в восторге....на моё железо точно нет смысла....дров уже нет...и скорость прощёта ниже оказалась чем на ХР...так что снёс её и поставил ХРх64...
Кстати 7-рка гадость редкостная...в смысле снести её не так-то просто потом....пришлось всё форматать....в смысле если на диске С ещё стоит ХР ....то убить загрузочные файлы 7-рки практически невозможно...
Ну и диски она себе обзывает как хочет....Учитывайте это...
Мне кажется 7-рка полностью меняет загрузочные файлы под себя ...и boot.ini может вообще уже не существует...кстати многие проги вообще не видят загрузочные файлы 7-рки...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 01:53

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
А может быть такое что 7-рка и ХР не могут стоять на одном физическом диске в разных логических разделах
теоретически в жизни всё может быть. Но обьективных причин к этому нет. То есть, если ставить как положено нормальный дистрибутив - стоят как миленькие.
Цитата:
снести её не так-то просто потом
а операционные системы всегда сносятся форматированием.
Цитата:
в смысле если на диске С ещё стоит ХР
вот если Вы так устанавливаете, то и получите непредсказуемый результат. В этом случае любая OS будет
Цитата:
гадость редкостная
Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
Мне кажется 7-рка полностью меняет загрузочные файлы под себя
естественно.
Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
и boot.ini может вообще уже не существует
в Windows 7 нет boot.ini.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 03:55

krutovav.. могу предположить что у Вас произошло.. ХР стояла на диске С. А загрузчик был на диске N. Потому Вы и не можете на С найти boot.ini. При установке Win7 на диск N последняя затерла загрузчик ХР. Я вот только не понял, что у Вас с разделами
Цитата:
Сообщение от krutovav Посмотреть сообщение
поставил на отдельный жесткий диск, но на нем раздел уже был создан в ХР и на нем же есть еще 1 раздел (копия "С").
Возможно эта копия С у вас и грузилась.. Попробуйте загрузиться с установочного диска XP и найти установленные операционные системы, восстановить загрузчик (fixboot и fixmbr) может пропасть загрузчик win 7 при этом. (С установочного диска win7 восстановление пробовали? - может найти загрузчик XP)

На всякий случай:
вот здесь описана процедура восстановления\изменения загрузчика Vista\Windows7 с помошью утилиты, не требующей установки, от наших соотечественников. (Один из авторов - админ Oszone, кстати)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А вот здесь её можно скачать (178 кб в архиве)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Программа MultiBoot для восстановления загрузчика Windows Vista / 7 и создания конфигурации с двойной загрузкой.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 04.01.2010 в 10:18.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

boroyes08 (08.02.2010), perrelcin (10.01.2010), Sumnik (11.01.2010), timon99 (04.01.2010), ФЕДОР70 (21.01.2010)
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 09:20

Спасибо, commar, буду вечером действовать по вашим инструкциям. На ваши вопросы в 19 посте отвечу днем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
установка старого образа системы на новую Windows Alexpunker Всё о видеожелезе 5 07.08.2008 16:44
Про двух женихов Балаганов Приемы видео монтажа 12 11.05.2007 02:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка