pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2010, 11:26

если у Вас 7 стоит на отдельном жестком, отключите его и загрузитесь с хр, если прошло все нормально, отключите жесткий с хр , оставте диск где будит 7 винда, так же попробуйте загрузится, а лучше переставте 7 винду и тогда на этом жестком она станет на ц, потом подсоединяете все и просто при использовании горячих клавиш, F9 или F10 или F12(в зависимости от производителя) будите выбирать с какого диска грузиться, по умолчанию выбирите ту операционку которой пользуетесь чаще и в биосе выставте этот диск первым.
Можно пойти по этому пути, тогда вы получите полностью изолированные друг от друга операционные системы и если одна вылетит или вирус попортит, у Вас будит одна рабочая.
Решать Вам.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (04.01.2010), Evgen2006 (31.10.2010), Exolon (05.01.2010), krutovav (04.01.2010), ИванОК (05.03.2010)
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 11:47

Спасибо за совет про отключение хардов. Вечером попробую.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
а лучше переставте 7 винду
это сделать при отключенном диске с ХР?

Последний раз редактировалось krutovav; 04.01.2010 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#23) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2010, 12:24

да, вы оставляете на компьютере только один жесткий диск куда планируете ставить виндовс7, далее Вы начинаете установку средствами 7 вы убиваете раздел куда будите ставить и даете продолжить, то есть семерка сама разобьет и установит систему, потом перезагрузитесь и проверите, если все нормально, то тогда подключаете остальные диски, далее заходите в биос и там выставте с какого имено жесткого будит загрузка. Смысл в чем, если например я пользуюсь и ребенок, то я по умолчанию ставлю хр, что бы не заморачивать сына, а сам захожу при помощи F9 или какая у Вас вызывает при загрузки контекстное меню.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2010, 19:57

Добавить мало чего можно. Единственное,на чём хочется подчеркнуть - установка ОСей должно проходить на разных винчестерах при отключённых винтах,где должна быть другая ОСь.Это потому,что на разных винчестерах у Вас должно быть по основному разделу.Они создаются Акронисом(при отключённом другом винте).Каждый отдельно!Потом при входе в загрузку (выбор ОСи) Вы принудительно выбираете тот винчестер с которого собираетесь грузиться( Boot сектор).На этот момент у Вас ОСи уже установлены и подключены винты к разъёмам.Каждая ОСь пропишет свою конфигурацию винтов и будет работать строго в своей системе,не мешая другой. Следите за прописью букв по винтам!Лучше им вообще дать названия - Данные,Видео,Инсталл...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 21:04

а поменять пропись букв на одной из осей, что бы привести к соответствию другой - можно?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 21:18

Можно но только кроме системного диска т.е. если системный диск (диск на котором установлена и с которого загружена Windows ) имеет букву "С" то его нельзя переименовать в любую другую букву !!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2010, 23:13

Вобщето я писал для установки без акрониса, поэтому писал, что 7 сама сделает разделы основной и загрузочный, для удобства что бы несделать чего, можно еще добавить следующее
1.грузимся с 7 винды
2.заходим в управление компьютером и там убираем букву с диска где хр
3.грузимся с хр
4.пункт 2 только убираем букву с раздела 7 винды
5.Что получаем, когда грузимся под 7 невидим диск хр и следовательно этот раздел по ошибке не испортим
6.грузимся под хр невидим разделы виндовс 7 и так же не испортим
7.еще один плюс если нечайно под какой то системой подхватили вирус, мы не заразим занрузочный раздел другой системы.
вот примерно так.
Остальные разделы можно для каждой системы ставить буквы как Вам удобно, главное это делать сразу после установки операционки, что бы програмы уже знали где какой у вас диск(раздел) пронумерован.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (06.01.2010), commar (05.01.2010), Evgen2006 (31.10.2010), krutovav (06.01.2010), mr420 (06.01.2010)
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 00:32

стояла ХР поставил 7 на тот же физический диск, но другой раздел, все стало без проблем, при загрузку спрашивает какую систему загрузить 7-ку или предыдущую версию. На 7 все драйвера стали, кроме вебкамеры (старенькая очень) и мышки многокнопочной. При этом каждая система видит "свой" диск С, а другой как Д
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (06.01.2010), Evgen2006 (31.10.2010), mr420 (06.01.2010), perrelcin (10.01.2010)
  (#29) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2010, 10:21

Первый раз 7-ку устанавливал - установилась в один раздел, второй раз устанавливал - она себе ещё 100 метровый раздел выделила. Подскажите - этот раздельчик нужен или можно 7-ку и без 100 метрового раздельчика использовать ?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2010, 12:01

на 100 метрах там файлы загрузки находятся
в чом и фишка, что он скрыт, то есть не вирус ни руки шаловливые
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
установка старого образа системы на новую Windows Alexpunker Всё о видеожелезе 5 07.08.2008 16:44
Про двух женихов Балаганов Приемы видео монтажа 12 11.05.2007 02:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка