pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 15:24

После многих проб с разными вариантами загрузчиков и восстановлений мультизагрузки, все же, сделал как советовали kiv67 и Exolon: дал каждой ОС свой хард и ничто меня теперь не беспокоит. Выбираю желаемую ОС через F8 и радуюсь. Да, загрузочное меню не эстетичное, зато - надежно! Всем советую, особенно - начинающим.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили krutovav за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2010, 09:17

WIM Project / Windows XP and Windows 7 / by CtrlSoft [Rus/2010]

Вашему вниманию предлогается новый диск от CtrlSoft, и возможность устанавливать и пользоваться двумя наиболее распрастраненными системами Windows XP SP3 и Windows 7 Ultimate с одного диска, обе системы чистые без изминений, имеют Русский язык, а так же все последние обновления и не требуют активации. Установка по принципу - Ставить как есть! Все уже готово для Вас! Драйвера, активация...и.т.д

Скачать видео обзор по сборке(Flash Video):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скачать программу:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


переехали.
commar.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось commar; 15.01.2010 в 10:44.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 10:45

Цитата:
обе системы чистые без изминений
Цитата:
Все уже готово для Вас! Драйвера, активация...и.т.д
Chado, так не бывает.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2010, 16:16

Считаю, ссылки на сборки на форуме надо уничтожать без суда и следствия! Вроде как бы люди помочь хотят, а получается, друзьям свинью подкладывают (народное).

2Chado, у Вас на компьютере этот комплект установлен? Если нет, тогда зачем он здесь?

Цитата:
без изминений, имеют Русский язык
Это еще пугает.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
Dance2 15.01.2010, 16:27

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Chado, так не бывает.
по поводу драйверов - точно не бывает (железо то у всех разное), а по поводу активации - бывает. Проверено, правда на совершенно другой сборке семерки...за эту ничего хорошего или плохого сказать не могу...


Редактирую свое сообщение, т.к. "не догнал" о чем собственно речь - согласен с COMMAR , см. следующий за этим пост, что если кто-то влез в винду, вставил активацию и прочее - уже "испачкал" то, что сотворили в майкрософте... о "чистоте" продукта в этом лучше молчать...



Последний раз редактировалось Sumnik; 15.01.2010 в 20:23. Причина: разъяснение в следующем за этим посту
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 16:55

Вы не поняли. Там 2 взаимоисключающие цитаты.
Так, что повторю - так не бывает!
Если без изменений - то без всяких драйверов и уж тем более без активации!
А если с тем и другим - значит с изменениями, сборка то бишь.
И посему:
Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
WIM Project / Windows XP and Windows 7 / by CtrlSoft [Rus/2010]
- не оф.релиз., сборка.
Всё.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сахатый
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 1173
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Славянск на Кубани Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сахатый с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2010, 19:50

Скажите, друзья, а если у меня похожая ситуация как у krutovav, но вместо семерки установлены две ХР SP3. Стоят на разных логических дисках С и Е. Всего логических дисков 4. При запуске компа выбор систем есть, но загружается только та, что стоит на диске С. Если нажать на загрузку Виндовс с другого диска пишет: system 32| hal.dll файл отсутствует или поврежден. Что я только не делал. И переустанавливал винду на диске С и Е, отключал диск С- ставил винду на Е. Отключал Е ставил на С. Что интересно, каждая винда работает(запускается), если отключить от компа винт с другой операционкой. А когда подключены все винты- грузится только та, что на С и ничего не могу поделать. Знаний не хватает. Помогите, кто знает, в решении это проблемы.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2010, 21:21

А консоль восстановления пробовали? Может быть все просто - неверно указаны пути в Boot.ini? Может напутали с разделами?
Чтобы не расписывать, почитайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Кратко:
Восстановить hal.dll.
Загрузить консоль восстановления, выполнить команды:
- copy С:\windows\system32\hal.dll С:\windows\system32\hal.dll.bak
- expand Ъ:\i386\hal.dl_ С:\windows\system32
(Ъ — буква CD-ROM, если Windows установлен не на диске C, измените путь);
Восстановить ntoskrnl.exe:
Загрузить консоль восстановления, выполнить команды:
- copy С:\windows\system32\ntoskrnl.exe С:\windows\system32\ntoskrnl.exe.bak
- expand Ъ:\i386\ntoskrnl.ex_ С:\windows\system32
(Ъ — буква CD-ROM, если Windows установлен не на диске C, измените путь);
Восстановить файл boot.ini:
в консоли восстановления ввести команду bootcfg /rebuild.
На вопрос «Добавить систему в список загрузки?» ответить Y (да).
После окна «Введите идентификатор загрузки» ввести идентификатор QS (англ. буквами).
После «Введите параметры загрузки операционной системы» ничего не вводите и просто нажмите Enter.
Перезагрузить компьютер.
и ещё: если hall.dll (с двумя ll - это вирус..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#59) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2010, 09:06

тут дело в другом)))
виндасы стоят на разных дисках, но системные находятся все на диске Ц, что бы убедиться откройте на диске Ц файл boot.ini и там у Вас будут прописаны все ваши виндасы, поэтому когда вы загрузку даете с другого винта он и не находит и не понимает, что нужно.
Для этого не первый раз говорю, ставите систему на один диск, потом отключаете его и ставите систему на другой, тогда у Вас 100 процентов все будит правильно.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сахатый
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 1173
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Славянск на Кубани Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сахатый с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2010, 12:24

Спасибо за помощь commar, kiv67. С помощью консоли востановления создал новый файл boot.ini, и всё заработало! Еще раз спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
установка старого образа системы на новую Windows Alexpunker Всё о видеожелезе 5 07.08.2008 16:44
Про двух женихов Балаганов Приемы видео монтажа 12 11.05.2007 02:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка