pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 14:14

Цитата:
Сообщение от Nick MM Посмотреть сообщение
стояла ХР поставил 7 на тот же физический диск, но другой раздел, все стало без проблем, при загрузку спрашивает какую систему загрузить 7-ку или предыдущую версию. На 7 все драйвера стали, кроме вебкамеры (старенькая очень) и мышки многокнопочной. При этом каждая система видит "свой" диск С, а другой как Д
Я 7 устанавливал из-под ХР. Поэтому у меня проблемы?
А вы как ставили?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 17:01

Цитата:
Сообщение от krutovav Посмотреть сообщение
7 устанавливал из-под ХР
???
Как ставят систему?
1. Загрузка с установочного диска (с диска с дистрибутивом OS)
2. Полное (не быстрое) форматирование раздела(диска) предназначенного для установки. (в windows7 этого выбора нет)
3.Установка.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 17:57

Т.к. в установке ОС я не практиковался, то запустил установку не из меню BIOS Setup, а прямо из ХР. Видимо, поэтому и пропала загрузка ХР.

Новички - будьте бдительны! Не делайте так как я.

Советов получил много, буду их внедрять.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 18:01

krutovav, в BIOS поставьте загрузку с CD. Т.е., чтобы 1-м пунктом загрузка была с CD, а 2-м - с жесткого диска.
И - найти причину - тоже большое дело ))
Удачи.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 18:01

Цитата:
???
Цитата:
7 устанавливал из-под ХР
Ну и что тут вредного? Ведь ХР из под 7ки не поставищь.
Если у меня например 6 хардов и я желаю поставить разные системы от Микрософт,не потеряв при этом мультибут(мне не нравится тыкать каждый раз Ф8) и буквенную иерархию дисков,то я естественно поставлю ХР с установочного диска на раздел(диск) С ,а потом из под неё(хр) всё остальное.
Ну и ессно один хард-одна система.
Правда не вижу смысла в настоящий момент в ХРшке,поэтому стоят четыре Семёрки(одна х86 и три х64).Благо,что в 7ке можно ставить х64 из под х86 в ХР это сделать было нельзя.
А 100 метровый скрытый раздел имхо нафиг нужен,поэтому до установки первой системы делаю форматирование диска предназначенного для установки,например из под самой Винды.Тогда 7ка не создаст этот самый раздел.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 18:09

Какой смысл вы вкладываете в словосочетание "из под неё(хр)" ?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 18:15

Цитата:
Видимо, поэтому и пропала загрузка ХР
Видимо потому,что ставите не на отдельный хард,а на другой раздел одного диска.
Ничего страшного нет,здесь почитайте про восстановление загрузки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 3 минуты
Из под ХР ставил 7ку ,когда ещё были проблемы с совместимостью приложений в Вин7.На данный момент у меня нет программ не работающих на 7ке.

Последний раз редактировалось shema; 06.01.2010 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 20:52

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
ставите не на отдельный хард,а на другой раздел одного диска
- это не убивает загрузчик.



И каждая система считает, что она стоит на "С"
А по приведенной Вами ссылке рассматривается совсем другая ситуация. MultiBoot не волшебник.
shema, Я Вас ещё раз спрошу:
Какой смысл Вы вкладываете в в словосочетание "из-под ХР"? То есть: Вы загружаетесь в операционную систему Windows ХР, и, находясь в ней, устанавливаете Windows7? - Именно это значение общепринято вкладывать в словосочетание "из-под ХР".


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 07.01.2010 в 01:01.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 21:22

да, я так и сделал. Не выходя из ХР запустил загрузку 7.

Я уже добился, что 7 стоит на С и есть выбор загрузки из 7 и ХР, но ХР не грузится, а сообщает, что поврежден или отсутствует NTLDR.
Что дальше?
Есть смысл загрузиться с восстановлением с диска ХР?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 21:36

Цитата:
Сообщение от krutovav Посмотреть сообщение
Я 7 устанавливал из-под ХР. Поэтому у меня проблемы?
А вы как ставили?
Блин, предупреждать надо. Делайте, что говорит commar


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
установка старого образа системы на новую Windows Alexpunker Всё о видеожелезе 5 07.08.2008 16:44
Про двух женихов Балаганов Приемы видео монтажа 12 11.05.2007 02:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка