pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius Pro 6.5 и Virtual Box 4.3. Проблема с запуском проектов. - 22.10.2013, 11:13

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Необходимо редактировать проекты в режиме Proxy Mode на рабочем компьютере. На работе установлена операционная система Windows XP SP3. Edius 6.5 требует Windows 7 32 или 64 бит.
Пришлось решать проблему при помощи виртуальной машины VirtualBox. Установил на ней Windows 7 32 бит, установил Edius 6.5. Вот скриншоты соперников.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Увы, при запуске проекта на экране Edius 6.5 только чёрный фон...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Помогите, пожалуйста, может есть какие-то скрытые настройки Virtual Box, которые позволяют работать на виртуальной машине.
Конфигурация ПК рабочего: IntelCore 2 DUO E6550, RAM 3Gb, HDD 80, video int.

П.С. поиск по форуму не помог, потому создал новую тему.

Последний раз редактировалось andrewanisimov; 22.10.2013 в 14:36. Причина: Обновил версию ПО. Изменилась версия и в шапке темы
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2013, 11:25

virtualbox 4.3 это первое и второе поставить дрова. Смотрите настройки на видео.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2013, 14:08

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
virtualbox 4.3 это первое и второе поставить дрова. Смотрите настройки на видео.
Установил новую версию. Обновил драйвера из аддона. Ничего не помогло. Всё тот же чёрный фон при проигрывании видео. Вот скрин экрана настроек видеоадаптера.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Подскажите, пожалуйста, как лучше настроить.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2013, 09:47

1. система-ускарение там 2 галки
2. отключить 2д и 3д (выключить виртуалку, отключить, запустить)
жду ответов, удачи)
еще вариант из инета
Убрал галку 3D, установил 2D. Переустановил дополнения без 3D поддержки. Видео показывает! :-)
PS Поддержка OpenGL проверяется командой:
VBoxTestOGL --log c:\temp\log_name.txt --test 2D
c:\temp\log_name.txt меняем на свой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с запуском Adobe After Effects CS5 anhels Для новичков 8 12.03.2012 03:01
проблема с запуском AE CS 4 владира Корзина 1 30.12.2010 13:38
Сохранение проектов в Edius ЕАлекс Корзина 2 06.12.2010 20:22
Проблема с захватом по DV в Edius 5 Alian Canopus 7 26.11.2009 09:16
Проблема с запуском компа jurijs ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 03.07.2007 13:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка