pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aelite
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aelite с помощью Skype™
По умолчанию Интерлейс в прогрессив для последующей обработки - 05.02.2018, 22:32

Уважаемые форумчане, нужна помощь.
Имеются записи в интерлейсе 30 кадров в сек.
Пробуя редактировать в Pinnacle15 и выводя в mp4 появляется раздражающая гребёнка.
При выводе в M2Ts качество немного лучше..., но гребёнка (и особенно на динамических сценах) удручает и занижает эффект восприятия конечного результата...
Также пробовал предварительно перекодировать в MJPG.
Но результат, к сожалению, тоже не столь разителен (примерно такой же как и в M2Ts)

Помогите советом, возможно укажете ссылку (если пропустил в поиске...)

Буду Признателен!

С Уважением,
Александр


I'm a Traveler, not a Tourist!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2457
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2018, 12:59

Ну так пробовали в прогрессиве? Я все архивы перевожу в mp4 с прогрессивной разверткой. Тоже пробовал и с нижним полем и с верхним, та же гребенка. А в прогрессиве нет. 25 кадров, если снято с 25 кадрами, 50 кадров, если снято с 50 кадрами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AM_DM за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aelite
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aelite с помощью Skype™
Drinks 09.03.2018, 11:18

Цитата:
Сообщение от AM_DM Посмотреть сообщение
Я все архивы перевожу в mp4 с прогрессивной разверткой...
Добрый день!
Спасибо за отклик.
Пробовал перекодировать исходники в программе TMPGEnc Video Mastering Works 5 в прогрессив перед монтажом, но качество улучшается очень незанчительно (я имею ввиду динамические сцены...)

Как будто бы нашёл решение, но не на все 100%:
1. Редактирую и вывожу в Пинакле в m2ts с высоким битрейтом
2. Первая проблема: теряется шестиканальный звук (выводится только стерео)
3. В программе TMPGEnc Video Mastering Works 5 перекодирую в mp4 с битрейтом 9000 на 18000, но на динамических сценах при пристальном обращении внимания (или при паузе) гребёнка вусё же немножко видна...

Скажите пожалуйста, в какой программе делаете перекодировку исходника в mp4?


I'm a Traveler, not a Tourist!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 497
Благодарностей: 3194
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2018, 14:02

aelite. 15 Пиннакла не очень дружит с HD, Раньше когда работал на ней видел этот косяк. Сейчас в Эдиусе 50i смешиваю с 60 Р с экшн. Вывожу в MPEG-2 25 Р, затем перекодирую в МП 4 при помощи Movavi Video Converter.
Вот результат
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aelite (09.03.2018), Chadaev (09.03.2018), mozgonov (10.03.2018), ruvool62 (09.03.2018), Доктор ВОВАН (09.03.2018), лурик (12.03.2018), Сахатый (12.03.2018)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 524
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2018, 15:24

Не кодируйте Студией. После редактирования выводите из Студии в том-же формате что и исходники, тоесть 60і. Потом кодируйте тем-же Мастерингом или Мовави конвертером в МП4 60і или 60р в зависимости что нужно на выходе.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ruvool62 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aelite
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aelite с помощью Skype™
Drinks 09.03.2018, 16:25

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
aelite. 15 Пиннакла не очень дружит с HD, Раньше когда работал на ней видел этот косяк. Сейчас в Эдиусе 50i смешиваю с 60 Р с экшн. Вывожу в MPEG-2 25 Р, затем перекодирую в МП 4 при помощи Movavi Video Converter [/B]
Спасибо за участие!
Скажите пожалуйста, а как в Эдиус с 6-канальным (5+1) звуком.
И какой версией пользуетесь?
P.S. у меня комп не очень шустрый... (харакеристики есть в описании)
Сбросьте ссылку на ютуб, поддержу лайком и подпиской... :-)

Цитата:
Сообщение от ruvool62 Посмотреть сообщение
Не кодируйте Студией. После редактирования выводите из Студии в том-же формате что и исходники...
Спасибо за участие! :-)
Вопрос вывода в исходном формате немного проблематичен...
Снимаю 3-мя камерами + коптер, пример того что получается можете увидеть под ссылкой
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


I'm a Traveler, not a Tourist!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aelite за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 497
Благодарностей: 3194
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2018, 17:10

По звуку не скажу, нет таких звуков у меня, только стерео.
По началу тренировался на Эдике 6.02, а сейчас после апгрейда компа Эдиус 7,53. Комп потянет, Эдик не прожорлив, хотя 3-х камерку на Вашем железе не попрёт.
Эдиус 6,02
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,642
Благодарностей: 5329
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2018, 20:05

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
aelite. 15 Пиннакла не очень дружит с HD, Раньше когда работал на ней видел этот косяк. Сейчас в Эдиусе 50i смешиваю с 60 Р с экшн. Вывожу в MPEG-2 25 Р, затем перекодирую в МП 4 при помощи Movavi Video Converter.
Вот результат *** скрытый текст ***
А почему не сразу в эдиусе и в мпег4?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 497
Благодарностей: 3194
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2018, 20:32

Валера забываю по привычке как в 6.02 (там нет МП-4)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2457
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2018, 23:39

Цитата:
Сообщение от aelite Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, в какой программе делаете перекодировку исходника в mp4?
Работаю в Премьере.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерлейс и как с ним бороться SergVideo Premiere Pro 0 01.04.2013 20:07
Куда пропадает прогрессив? vladimir-chernenkov Premiere Pro 27 25.03.2013 18:26
Прогрессив и интерлейс в одном проекте Sony Vegas newsky Для новичков 7 06.11.2010 13:55
Поля, интерлейс, прогрессив и всё что с ними связано! lucky_arm Premiere Pro 32 06.05.2010 06:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка