pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aelite
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aelite с помощью Skype™
Help Остановился рендеринг Pinnacle 15 - 11.03.2018, 16:06

Уважаемые форумчане, проблема следующего характера:
Вчера закончил проект.
Длительность 58 минут
Качество 1080i 30 кадров/сек
При выводе поставил формат m2ts
Всю ночь (около 7-ми часов) шёл рендеринг
Рендеринг остановился на 69919 кадре из 106394...

Утром около 10:00, отменил рендеринг и поставил снова...
Сейчас уже около полу часа рендеринг снова остановился на 69919 кадре...

Слева, под экраном (бегущая полоска) показывет, что как будто бы, что-то происходит... Но кадры стоят...

Подскажите пожалуйста, что делать...?


I'm a Traveler, not a Tourist!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 3241
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2018, 16:18

Возможно где-то просвет между сценамы. Растяните таймлинию и просмотрите. Другой вариант скопировать весь проект и перенести в новый и вывести. А места на диске достаточно?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aelite
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aelite с помощью Skype™
Drinks 11.03.2018, 16:51

Только что просматривал в диспетчере задач:

Загрузка процессора 00-02
Загрузка памяти 1 288 412 Кб и не изменяется...

Под экраном, продолжает двигаться полоска..., но кадры стоят...
Места на жёстком диске 18 гб

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
Возможно где-то просвет между сценамы. Растяните таймлинию и просмотрите. Другой вариант скопировать весь проект и перенести в новый и вывести. А места на диске достаточно?
Спасибо за участие!!!
Сейчас буду пробовать... (это о проверке проекта на пропуски...)

Один вопрос, как Вы думаете, если проект переносить, сохранятся ли все изменения и эффекты...?


I'm a Traveler, not a Tourist!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,234
Благодарностей: 64582
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2018, 17:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Если копировать проект то все сохранится.
Если не найдете пробел. то поставть пустой титр на весь фильм или на то сбойное место.
Перед выводом очистите временные файлы.
Вывод делать с просчетом полного фильма!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aelite
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aelite с помощью Skype™
Drinks 11.03.2018, 17:35

Комментарий модератора
mozgonov:
Зачем цитировать предыдущее сообщение!?


Признателен за участие!
Пересмотрел проект..., - пропусков не нашёл...
По поводу титра, - это не возможно, так как заняты все три дорожки...
В качестве титра использую вращающееся лого, и оно присутствует на протяжении всего фильма.

Не совсем понял, очистить временные файлы, - это очистить кеш на компьютере или удалить содержимое папки рендеринг?
(кеш и временные файлы удаляю регулярно, где-то раз в два дня...)

Также не совсем понял, что имеется ввиду под просчётом полного фильма...?
Как-то раньше не обращал внимание, в каком меню или как оно настраивается...?

С Уважением,
Александр


I'm a Traveler, not a Tourist!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 3,019
Благодарностей: 14457
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2018, 18:09

Попробуйте вывести в другом формате,например AVI.Потом полученный файл выводите в нужном формате.


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,234
Благодарностей: 64582
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2018, 18:16

КЕШ папка Рендер. Фоновый при этом выкл.
в меню вывода (если есть) "полный просчет всего фильма" (как то так)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aelite
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aelite с помощью Skype™
Drinks 11.03.2018, 19:04

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
...
Раньше пробовал выводить в MJPG (AVI), но так как в проекте присутсвуют файлы интерлейс, при выводе появлялась сильная гребёнка...
Экспериментальным путём пришёл к выводу, что при интерлейсе лучше выводить в m2ts..., а затем уже перекодировать в mp4.
P.S. Копировал предыдущее комментарий, чтобы не терялась мысль при последующем перечитывании сообщений, потому что перечитывая было сложно понять... (уже не такой молодой и иногда сложно сориентироваться... Спасибо за Понимание! :-) )
Да и новым читающим, предпорлагал, что так будет проще...

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
...


Скажите пожалуйста, по поводу фонового просчёта, играет ли как-то следующий алгоритм действий:
1. Во время работы над проектом "фоновый просчёт" выключен, когда делаю небольшой перерыв, например иду выпить чай или когда ложусь спать... То на этот период включаю фоновый просчёт, чтобы уменьшить время самого рендеринга...

Можно так делать?

2. В меню вывода, как-то графы "полный просчет всего фильма" не вижу...
Может не там ищу...


I'm a Traveler, not a Tourist!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,234
Благодарностей: 64582
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2018, 21:26

1. Как раз обычно для редактирования его и вкл. чтобы видеть применение эффектов. Если у Вас карта справляется он не нежен.
Помогает ли он? Если делать ДВД, в мпег2 - то да. В Вашем случае вряд ли, определить экспериментально.
2. в мпег2-ТС - этой галочки нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aelite
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aelite с помощью Skype™
Scratch One S Head 12.03.2018, 01:23

Уже не знаю куда смотреть...
Пересмотрел все стыки, почистил кеш и папку рендеринг.
Запустил вывод.
И вот снова где-то уже больше пол часа кадры, стоят на одном месте...
Полоска, которая под экраном движется, а загрузка процессора в диспетчере показывает нагрузку 50%, хотя в самом начале было 80-97%
Память загружена на 2 149 284 Кб и тоже не двигается...
Вот смотрю во вкладке быстродействие память используется на 4,28 Гб...
Может каким то образом блокируется то что больше 4Гб.

Возможно у кого-то есть какие-то идеи...?
Буду признателен!

P.S. Завтра хотел стрим запускать с этим материалом...
Похоже предстоит бессонная ночка...


I'm a Traveler, not a Tourist!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рендеринг в AVCHD 2.0 antonio77 Sony 3 24.06.2013 05:46
Рендеринг в After Effect goraa Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 16 29.05.2013 17:13
Рендеринг и скорость клипа Shiling Корзина 1 07.03.2013 09:02
Сетевой рендеринг PowerUser Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 3 20.01.2013 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка