pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID

Закрытая тема

LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)

Благодарностей: 6727
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 09:51

Я не знаю,но я неоднократно сталкивался с такой проблемой что если образ больше чем 3,8 Неркой записать невозможно-говорит много и все.

(#152) Старый

Благодарностей: 8
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2011, 11:37

а я делаю так. сначала смотрю какой размер файла если установки мпег-2 . если до 4.3 гб. то заходим в создание образа , говорим что у нас диск 8.5 гб. создаем образ не записывая пинаклом. дальше пишем неро и все. можно записать до 4.37 гб
Этот участник поблагодарил(а) ВикторР за это полезное сообщение:
  (#153) Старый

Благодарностей: 180
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 12:27

Да этот метод известен,надо его ещё на БлюРэй испытать,тоже указав 50Гб,а то ПИннакл и БлюРэй до конца не заполняет,пишет 19-20Гб ,а 5 гигов пропадает.Вообще это очень большая странность Пиннакла и мне лично непонятная,почему так в нём это всё устроено.
Очень жаль ,что Авид унаследовал эту пакость от Студии.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
  (#154) Старый
15 HARD 3

Благодарностей: 3330
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2011, 12:33

Вчера делал вывод на диск 1,5 часового матерьяла посредством Avid Studio образ получился размером 4,29 Gb.

...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#155) Старый

Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 12:58

Цитата:
Сообщение от ВикторР Посмотреть сообщение
а я делаю так. сначала смотрю какой размер файла если установки мпег-2 . если до 4.3 гб. то заходим в создание образа , говорим что у нас диск 8.5 гб. создаем образ не записывая пинаклом. дальше пишем неро и все. можно записать до 4.37 гб
А что еще есть такие кто Пиннаклом пересчитывает в ДВД ?
  (#156) Старый

Благодарностей: 33
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 14:31

Я режу диск самой Студией, а что тут такого? На выходе все приличного качества, без излишних движений, клиенту нравится качество, а если и монтаж хороший - то все вообще гуд.
Вопрос к практикам - При выводе на диск в Студии и в Неро есть ли видимая разница для клиента и в чем конкретно, если не считать незаполненность диска студией, о которой знаем только мы?
  (#157) Старый
Отзывов: (8)

Благодарностей: 11846
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2011, 15:01

Смотря что подразумевается под "выводом на диск". Если речь о сжатии в NERO, то, естественно разница в качестве из-за разных кодеров. Если же речь о создании Студией образа и прожиге этого образа на болванку в NERO, то "студийное" качество никак не изменяется.
В основном же предлагается писать на болванку в других программах для более корректного расположения файлов. Очень хороша в этом отношении простая, бесплатная программа "ImgBurn".
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#158) Старый

Благодарностей: 180
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 15:23

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Вчера делал вывод на диск 1,5 часового матерьяла посредством Avid Studio образ получился размером 4,29 Gb.
Провёл ещё один эксперимент на фильме1ч 23мин.(первый раз было 1.09,больше Авид не позволял впихнуть при макс битрейте.) теперь у меня получился образ 4,28Гб,что уже вполне приемлимо,видимо по одному результату не нужно было мне делать поспешных выводов,приношу извинения.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
Отзывов: (6)

Благодарностей: 19534
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 16:12

Цитата:
Сообщение от Venn2007 Посмотреть сообщение
есть ли видимая разница
Например, студия, начиная, кажется, с 10-й версии и вплоть до 14-й, "мылит" фото. Если с фото предварительно поработать, например, в ProShow Producer, а не в студии - есть разница. (Сейчас не говорю о том, что в студии с фото что-то сделать сильно не разбежишься, возможности не те..)
По выводу в образ... Может, я сам себя в этом убедил, но, по-моему, я вижу разницу между тем, что получается на выходе:
- из студии,
- из TMPGEnc XPress.

..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#160) Старый

Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 16:44

Да в 9 Студии качество ДВД было хорошее. Но сам процесс просчета доводил меня до неврозов. 3-4 часа мурыжит ,а потом выдает "не смогла скомпилировать диск" и начни сначала и еще и еще...
Потом спустя годы я поставил 11Студию. Там все работало,но качество -ужас. Я поставил Прокодер пересчитал тот же файл при том же битрейте-смотрю на телевизоре хорошая картинка ,резкая и с проработкой. С тех пор я в ДВД Студией не вывожу. В ави она пересчитывает нормально,а дальше Прокодер. Вот поэтому я удивился что есть еще люди которые Студию используют для вывода в ДВД.
Что касается фото то действительно в 9-й были четче,но и в 11 жить можно.

Хотелось бы услышать ответ по поводу качества в Avid Studio. Я понимаю что качество каждый видит по -своему,но все же..
Она в 1 или 2 похода кодирует?
Закрытая тема

Социальные закладки