[Для просмотра данной ссылки нужно ], я полагаю в монтажках активно работают, а не сидят и любуются интерфейсом. ))) Да не уж-то кто-то выбирает монтажку по бирюльках в углах, или цвету окна приветствия, например? 100% уверен - нет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
07.03.2011, 18:30
да как сказать я в монтажке сижу бывает сутками и если у нее интерфейс мне не будет нравится то и работать мне в ней будит некамфортно и дело савсем не в бирюльках (смотря что называть конечно бирюльками) лично мне должен нравится и интерфейс и инструментарий а если я сразу смотрю и мне не нравится то и работать вней небуду
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Спорный вопрос. Если у монтажки возможности ограниченные только фантазией и умением пользователя, то мне побоку,как она выглядит. Пусть отключается Аэро, пусть у нее интерфейс как у прог 20-летней давности. Я буду ею восторгаться. Кто из нас первый раз в жизни попробовав Photoshop, или AE, сразу сказал, что очень удобно работать? А потом? Другого и не надо!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
07.03.2011, 19:13
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Photoshop, или AE, сразу сказал, что очень удобно работать? А потом?
да ну как сказать мне у фотошопа все понятно и нормально афтер я использую очень по специфическим моментам(не часто) а вот студия и вегас нравятся и притом очень и своим камфортом ради чегото жертвовать неготов.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
07.03.2011, 19:45
franch-s
Не надо устраивать на форуме скандал и высказывать свои пристрастия в категорической форме. Я ,например про Студию и Вегас абсолютно противоположного мнения,но я же этого не говорю.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Я имел ввиду самое первое знакомство с Photoshop. Потом естественно все понятно. )))
Лично мне не нравится, что все равно не будет полноценная монтажка без работы с Альфа-каналом в MOV. А то, что не работает, как Пин.Студия, с некоторыми плагинами от сторонних разработчиков, то уверен - это временно.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
07.03.2011, 20:32
Цитата:
Сообщение от Neb4St
все равно не будет полноценная монтажка без работы с Альфа-каналом в MOV
А что есть данные что Avid Studio не поддерживает MOV + alfa !?
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
GA-X58-UD3R, Intel i7 920,RAM 24GB, Geforce GTX285, HDD 300Gb Raptor Windows 7 64bit, HDD Raid 0 1.0 Tb Mac OS X 10.6.7 Avid Studio 1.0, FinalCut Studio 3
07.03.2011, 20:39
По мне дак самое то, аскетичный интерфейс, ничего лишнего.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!