pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#231) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 16:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
А Magic Bullet как работает?Без глюков?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Yahoo 08.04.2011, 16:31

Цитата:
Сообщение от SVNUKR Посмотреть сообщение
Но вот в итоге с аудио какие-то глюки, местами идет рывками.
У меня получилось так, когда я забыл выключить антивирусники.
Ответить с цитированием
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sasha5
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 17:32

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Поставил голубых:
3D Transformations, Art Effects, Film Effects, Motion Blends, Motion Effects...., если их закидывать машина виснет и прога не работает.
Да все работает нормально, ищи причину...
Ответить с цитированием
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2011, 18:47

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Работает,только с AVI -альфа
MOV с альфой ставятся как в Р. Студии, через фильтр HFX в эффектах 2D-3D.
Ответить с цитированием
  (#235) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2011, 19:09

А кто сегодня уже ставит-то таким древним способом через HFX-Filter, если всё гораздо проще и легче в работе с AVI+альфа ?
Использование HFX-Filter было актуально для Студии-9, где больше никак нельзя было получить прорезание по альфе в видеофайле.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#236) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 19:09

Цитата:
Сообщение от Jastin Посмотреть сообщение
Для тех, кто не хочет долго мучаться и ломать голову над переносом плагинов и переходов от Pinnacle появилась утилита от Declic Video, которая сама перенесёт совместимые плагины и переходы в автоматическом режиме.

*** скрытый текст ***

В архиве файлы для 32 и 64 битных версий Wista и Windows 7. Подойдут ли они для ХР не знаю (официально ХР не поддерживается). Рекомендуется сначала перенести переходы, а потом плагины.
Не советую использовать, потом Авид не грузится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей1970 за это полезное сообщение:
  (#237) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 19:17

Все нормально грузится и работают переходы, дело в другом переносятся не все те переходы которых нет в АС, а в непонятной последовательности и размещается в разделе переходов тоже разными группами часть одних переходов часть других (денис видео, индиан, белый блик и т.д.) вопрос в другом нужно ли это в АС своих Голливудов выше крыши!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#238) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 08.04.2011, 20:27

Chado
Bullet работает без проблем,я здесь даже скрин выкладывал.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Sasha5
проблема одна у голубых,ставить на чистую систему и не будет проблем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2011, 22:00

Внимательно прочитал ВСЕ, спасибо за информацию.
Подскажите, пожалуйста, какие рабочие переходы и эффекты для AVID Studio (на сегодня) можно скачать, дайте ссылку.
Я пробовал вставлять переходы так:
Щелкнуть левой по клипу _ 1 раз клавишей (Z или стрелка влево) _ правой по переходу _ выбрать (Отправить на линию времени) – переход установлен точно по времени и без красного фона (плавное изменение звука точно не проверил)
С уважением к Вам acher
Добавил:
Не зависит от того, какой выбран режим, переход устанавливается правильно
(показать последний кадр после, которого установить переход, можно и перетаскивать на конец пред идущего клипа)
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vovan с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2011, 00:56

Кто подскажет как включить эту функцию .Параметры импорта для покадрового захвата

При покадровой анимации последовательность отдельных кадров захватывается из источника, передающего видео в реальном времени. В зависимости от планируемого использования последовательности стоп-кадров модуль Importer может объединить отдельные кадры в фильм, просто импортировать каждый файл как изображение или и то и другое сразу.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка