pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#131) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 22:12

Возникал вопрос, как размножить переход. Правой кнопкой по области перехода → Переход → Копировать. Выделяем нужные видеофрагменты, можно и группами в разных местах, и Вставить (или Ctrl+v).
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (25.03.2011), bref (25.03.2011), zamsb (22.09.2013), zhanbryansk (26.03.2011), МОЗГОЛОМ (26.03.2011), Тимур Белок (26.03.2011)
 
  (#132) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3614
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 22:22

Возник еще вопрос как на таймлайне объединить несколько соседних фрагментов, после разбивки на сцены (к примеру вспышка фотоаппарата отбивается как новая сцена или после ошибочной подрезки клипа без изменения его размера), в студии было просто - выделил нужные сцены - объединить выделенное, а тут нет такого и с наложением эффектов или с регулировкой звука начинается "головная боль"...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2011, 22:59

На предварительной разбивке (не на монтажном листе) можно объединить сцены.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gafich за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vovan с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2011, 01:10

подскажите TGA файлы с альфой можно захвать как целое тоесть связать при импорте как в ликвиде . По томучто некомпрес обично раз в три больше МОВ файла .
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2011, 10:37

Подскажите, как добавить Adorage в библиотеку Avid Studio, чтобы они выглядели вот так:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2011, 14:30

Софтинка очень понравилась даже с учетом всех минусов и багов что уже упоминались. Работает в 1080/50р без проблем. Но невозможность работы со звуком 5.1 просто убила. :( Уже вовсю по доступным ценам продаются, покупаются и используются камеры с 6ти канальным звуком, а avid studio (и pinnacle) до сих пор выводит только стерео! Кошмар просто...
Вот еще что! В файлах 1080/50р не соблюдается задержка звука -40мс! Т.е. на таймлайн в конце каждого файла 2 последних кадра без звука! Не есть хорошо...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
оффтоп: Может кто-нибудь подскажет монтажки, корректно работающие со звуком 5.1? Знаю, что вегас, вроде бы, нормально работает. А эдик или медиакомпозер как в этом отношении?

Последний раз редактировалось Тимур Белок; 26.03.2011 в 19:01. Причина: добавил про звук
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для plexx
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2011, 16:17

Господа! Вроде всё читал ,всё делал как говорят , но не могу прикрутить adorage,vitascene,heroglyph да ещё многие эффекты.Помогите.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.03.2011, 16:53

Plexx
Вообще не хотим читать и думать. И что там непонятно,на скринах наглядно нарисовано откуда куда тупо скопировать без замены файлов,даже все адреса есть,только надо подумать и увидеть где.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2011, 17:01

Я вот тоже не понял, что это значит:
Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
..Папка студия 14 - ошибка удалена.
Папка удалена? Ошибка удалена? Папка удалена по ошибке?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.03.2011, 17:17

Исправил: Папка студия 14 - ошибка в скрине эта папка удалена.
Кто знает где КЭШ у AVIDa на оси 7/64? Поиск Editorcache ничего не дал.
Чистка кэша CleanUp v3.0.1.63 для AVID от GORKI :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Похоже раздел AVID в ней не работает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 26.03.2011 в 18:11. Причина: исправил
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка