pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2011, 10:29

Vitascene вин 7х64
в папке RTFx
C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx
ищем фаилы
prodad-vitascene.fex
vitascene
vitascene-filter
vitascene-transition
копруем в авид RTFx
C:\Program Files (x86)\Avid\Studio\plugins\RTFx
запускаем авид под админом!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
 
  (#152) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 10:46

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Маклауд
Не соглашусь. Когда я его убираю и он обновляется и у меня лично все фильтры исчезают,а когда его обратно закидываю всё норм.
Ну, могу тоже сказать, что не соглашаюсь, потому как у меня файл после удаления восстанавливается в точно таком же объёме и всё, что было в фильтрах, эффектах, переходах (все библиотеки), появляется.
А, к слову, до первого запуска Avid Studio даже папки [EffectDB] не существует.
Что-то не то и не там вы удаляете.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 27.03.2011, 10:50

Там другого адреса нет
C:\Users\Валера\AppData\Local\Avid\Studio\1.0\Effe ctDB\
Короче вот сейчас удалил этот файл EffectRepository.xmp тупо перенёс всю папку RTFx студии 14 AVID инициализировала только часть эффектов и переходов. Да в прошлый закидывал папку NEWblue у меня с ней даже AVID не запускался,сейчас всё норм,но они так и не появились. Правда в этот раз отключил drweb.
Зато заработали фильтры Spicemaster.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 27.03.2011 в 11:06. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#154) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 11:03

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
... тупо перенёс всю папку RTFx студии 14 AVID инициализировала только часть эффектов и переходов.
А почему решили, что такой подход решает всё?
При переносе надо добавлять файлы, а не заменять. Да и просто не все эффекты обязаны работать во всё таки другой программе. Даже в разных версиях Pinnacle Studio не работают некоторые эффекты. Надо пробовать каждый, чтобы отследить возникновение различных проблем и не стыковок, а не все кучей.
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 27.03.2011, 12:00

Маклауд
Я и добавлял и заменял картина особого не меняется основные плаги отстутствуют. Это я эксперементировал. Ясно что надо добавлять.

Маклауд и Neb4St
Короче,приношу свои извинения. Точно это файл кэша всех плагинов и переходов EffectRepository.xmp.
Я сохранил начальную папку RTFX AVID её заново установил. Удалил файл EffectRepository.xmp.
стал закидывать поэтапно файлы RTFX со студии 14 и всё появилось заново.
Это кстати может рекомендацией по закидыванию переходов и плагинов в AVID Studio. ВСЕМ спасибо!
Изменил пост 90 как прикрутить плагины и эффекты к AVID Studio,если что поправьте меня!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Смотрим последнюю прикрутку плагов и эффектов,prodad подцепился Весь, Pixelan закинул только фильтр,т.к переходы не работают, при закидывании NEWblue при запуске ошибка.Голубых удалил. Когда монтируешь в иероглифе изображение вверх ногами,но когда сохраняешь текст уже на линии времени в AVIDE норм.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 27.03.2011 в 12:21. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2011, 13:53

На Win XP прицепил АМТ-фильтра Адоражи и переходы и фильтра - все работает, Витасцена поцепилась - но при попытке редактирования вешается намертво.
На Win7x64 Home Basic - это ничего не цепляется. Предположительно варинта два
1 - Винда эта еще самая первая, может чего-то с обновлений не доставил
2 - Не работает что-то связаное с *.xml
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: ГАГРА, Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 17:25

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
стал закидывать поэтапно файлы RTFX со студии 14 и всё появилось заново.
И я пришёл к такому же выводу: файлы надо кидать именно поэтапно. На первом этапе ставим родной бонус контент, затем, не запуская программу добавляем сервисы от ProDad (подробнее в посте № 7). Затем удаляем 2 родные папки "Alpha Magic" и "AlphaMagicXML" и заменяем своими (более 2000 градиентных переходов от АМТ), если, конечно таковые имеются и добавляем файлы без замены в папку "HfxXML". Теперь прогу можно запустить, и если все переходы и ProDad-эффекты на месте, то начинаем копировать остальные эффекты. Подцепится, конечно не всё. Пока думаем, как совместить несовместимое.

Кстати в папке RTFx есть ещё одна вложенная папка RTFx. И если в неё скопировать содержимое из предыдущих Студий, то появляется ещё целый ряд дополнительных эффектов. Пока разбираюсь, что из этого можно будет выжать.
Ответить с цитированием
  (#158) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 19:11

Цитата:
Сообщение от Jastin Посмотреть сообщение
Кстати в папке RTFx есть ещё одна вложенная папка RTFx.
Это вы её туда "притащили" при копировании.


Цитата:
Сообщение от swat1976 Посмотреть сообщение
Мужики кто в курсе как прикрутить
neat video к avid studio
Никак, нет у NeatVideo версии под продукты Avid.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2011, 19:23

У меня в меню диска при создании диска что-то происходит со шрифтами.
Создал меню (16х9), вставил текст. В симуляторе диска все нормально отображается.
После создание диска текст в меню получается сжатым (уплотненным) и вроде вытянутым по высоте.

P.S. Все разобрался. Исходное видео в 1440х1080, разрешение временной шкалы также было 1440х1080. При выводе фильма в 1920х1080 шрифты в меню диска ужимаются по ширине. Это же наблюдается если разрешение временной шкалы переключить на 1920х1080.
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: ГАГРА, Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 20:36

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Это вы её туда "притащили" при копировании.
Нет, это её, видимо, JPs создал, тот, который присутствует в обсуждаемой раздаче. Но через эту папку у меня добавились практически все эффекты от АМТ, из которых до этого добавлялась лишь малая часть.

Удалось частично прикрутить "голубых", пока работаю над этим. Pixelan отображает все переходы, но в реале какой бы переход не поставил, работает только один
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка